.: Меню :.






Ваш IP54.145.103.69
Хитов 618
Хостов 275
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2406
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19060


Баннеры отсутствуют
Понедельник 25 июня 2018г. 
Записи в блоге
АВТО КЛЮЧИ ШОКЕР за 66 руб
Поражения электрическим Током Gag Шутка Шутки Ключа Автомобиля Уд....

Комментарии (0)

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

Порошенко обвинил Яценюка и Турчинова в войне в Донбассе
Порошенко обвинил Яценюка и Турчинова в войне в Донбас....

Комментарии (0)

В 140 КИЛОМЕТРАХ ОТ РОССИИ УЖЕ НАХОДЯТСЯ ТАНКИ НАТО
Ненасытный Запад никогда не переставал и не перестает ....

Комментарии (0)

США отчаянно убивают Русских и планируют это сделать быстро.
Идёт сражение за континент.Бьют всевозможными средства....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ ОБСТАНОВКИ В РОССИИ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

" ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ ОБСТАНОВКИ В РОССИИ"
" В России отсутствует массовое движение, готовое взять на себя статус рупора США, тем не менее существуют сценарии, по которым ненавистники России хотят дестабилизировать ситуацию в стране. Об этом заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.



«Был сценарий российского майдана, альтернативой которому могла стать Болотная площадь. Ее участников рассматривали как перспективное движение, которое нужно информационно и политически поддерживать», – отметил Пушков. Пушков также считает, что на сегодняшний день США предпринимают попытки осуществить реалицазию второго сценария при поддержании контактов с «радикальной проамериканской оппозицией в лице Михаила Ходорковского, Гарри Каспарова, Михаила Касьянова». По его оценке их политическая задумка является ничтожной и никаких перспектив она не имеет. «Третий- это экономическая дестабилизация России для того, чтобы создать массовые протестные выступления и поставить под вопросавторитет и влияние Владимира Путина. Поэтому — да, такие сценарии существуют, но вопрос в том, насколько они осуществимы», – говорит глава комитета Госдумы. Пушков подчеркнул, что Ходорковский «фактически объявил о начале своей президентской кампании в штаб-квартире «Фридом Хаус», находящейся на 90% под контролем Госдепа США». «То есть он изначально позиционирует себя как политический ставленник США, что популярности в России ему не добавит», – говорит Пушков. Он также отметил, что Ходорковский-это один из ключевых способов при помощи которого пытаются раскачать политическую ситуацию в России . Пушков также рассказал о своих сомнениях в том, что Вашингтон вряд ли бы изменил свой политический курс по отношению России даже в том случае, если Москва дала бы официально отказалась от своей позиции по Украине."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
· игор
Кто подскажет как взломать вк свой если ктото у меня сменил пароль

Сообщение №: 29
December 11, 2014, 11:54 am
29
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)