.: Меню :.






Ваш IP54.80.208.105
Хитов 1023
Хостов 553
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2532
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19118


f


программа


какое


модуль


перевод


бодрый


крыша


Баннеры отсутствуют
Четверг 16 августа 2018г. 
Записи в блоге
Светодиодная лента купить от 417 руб
RGB Светодиодные ленты 4 м 5 м 5050 не Водонепроницаемый 8 м 10 м....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

КОМАНДИРЫ ОПОЛЧЕНИЯ И ВСУ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ШИРОКИНО
Стали известны результаты переговоров между представит....

Комментарии (0)

Диванное правительство
Петр Порошенко, сделавший миллиардное состояние собственным трудом, построивший конфетную империю и получивший известность в Украине как "Шоколадный к....

Комментарии (0)

РОССИЯ ОТВЕТИЛА НА ТРЕБОВАНИЕ ГЛАВЫ МИД ШВЕЦИИ ВЕРНУТЬ КРЫМ
Посольство России в Швеции прокомментировало опубликов....

Комментарии (0)

Комментарии к новости РОССИЯ ЗАГОВОРИТ ЯЗЫКОМ УЛЬТИМАТУМОВ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РОССИЯ ЗАГОВОРИТ ЯЗЫКОМ УЛЬТИМАТУМОВ"
"Депутаты от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов предлагают российскому руководству подумать о предъявлении Украине ультиматума: либо она беспрекословно выполняет минские соглашения, прекращает политические репрессии и восстанавливает аккредитацию российских СМИ, либо возвращает России все долги.



Согласно ультиматуму, Украина должна отвести тяжёлые вооружения наравне с ополченцами, взять под полный контроль все свои вооруженные формирования, включая «Правый сектор», прекратить огонь и выполнить другие положения минского соглашения от 12 февраля. Киев также должен немедленно прекратить политические репрессии и восстановить аккредитацию российским СМИ, значится в документе.



В противном случае «Россия предъявляет требование о незамедлительной оплате украинских государственныхоблигаций на сумму в $3 млрд, российские банки — о незамедлительном погашении задолженности украинских предприятий в размере $25 млрд, «Газпром» предпринимает меры по недопущению реверсивных поставок российского газа на Украину и истребованию задолженности в размере $2,44 млрд», – излагают депутаты суть своего предложения.Давно пора включить рубильник ультиматума и не только с Украиной а со всеми кто поддерживает санкции.Ультиматум новая современная форма политических дискуссий так считают большинство Россиян. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
Маркетинг. Урок 34. Продвижение товара, реклама паблик рилейшнз, стимулирование сбыта. Часть 4

Герман Клименко - секрет успешного менеджера

Apple, Google, Yahoo... Как создать успешный стартап?

Как создать свой дизайн на ucoz | Часть 1. Шапка

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)