.: Меню :.






Ваш IP54.81.69.220
Хитов 589
Хостов 202
Всего онлайн21
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей3401
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано21051


1 урок онлайн курса

Качественная реклама - есть чему поучиться

Скрипт дразнящего уголка для сайта (peel away)

Программирование на Java для начинающих

Баннеры отсутствуют
Понедельник 22 июля 2019г. 
Записи в блоге
женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
Регулируемая Дент Lifter-Клей Puller-PDR Инструменты-Paintless Де....

Комментарии (0)

люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

АРАБЫ И США СГОВОРИЛИСЬ ЗАДУШИТЬ РОССИЮ НИЗКИМИ ЦЕНАМИ НА НЕФТЬ
США с союзниками намеренно сбивают цены на нефть, чтоб....

Комментарии (0)

Меркель грозит России
ЕС введет против России новые санкции, если она «продолжит под....

Комментарии (0)

УЖ ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ. ВЛАДИМИР ПУТИН НЕ ОСТАНЕТСЯ НОЧЕВАТЬ В НЬЮ-ЙОРКЕ
Глава государства приедет в Нью-Йорк на юбилейную сесс....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЗАПАД НЕ ВЕРИТ В НОВЫЙ РОССИЙСКИЙ АВИАНОСЕЦ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЗАПАД НЕ ВЕРИТ В НОВЫЙ РОССИЙСКИЙ АВИАНОСЕЦ"
"В СМИ проявилась информация о том, что Россия проектирует новый авианосец, который должен превзойти американские аналоги. При этом многие западные эксперты считают, что проект так и останется на бумаге, поскольку у России нет ни денег, ни опыта для его реализации.Впрочем, точно так же Запад не верил обещаниям России модернизировать свою армию, и напрасно, пишет издание The National Interest.Издание напоминает, что на данный момент у российского флота есть всего один действующий авианосец, «Адмирал Кузнецов», принятый на вооружение в 1985 году. Однако сейчас появилась информация о том, что Крыловский государственный научный центр находится на начальных этапах проектировки нового авианесущего корабля.Согласно имеющейся информации, новое судно будет способно нести до 100 самолетов. Издание отмечает, что американские авианосцы типа «Нимиц» могут вместить всего 90 самолетов.Кроме того, в отличие от «Кузнецова» на новом авианосце для взлета самолетов будут использоваться катапульты, а не трамплин. Впрочем, The National Interest отмечает, что на показанных по российскому телевидению макетах будущегоавианосца присутствует именно трамплин.Западные эксперты отнеслись снедоверием к заявлениям о проектировании нового авианесущего корабля. Некоторые отметили, что на данный момент у России нет ни денег, ни опыта, ни промышленных возможностей для строительстваавианосца и этот проект, «скорее всего, останется лишь на бумаге».



Впрочем, The National Interest отмечает, что в 2010 году эксперты с таким же скепсисом отнеслись и к заявлению Дмитрия Медведева, бывшего в то время президентом России, о модернизации вооруженных сил. Однако Россия действительно начала очень быстрыми темпами перевооружать свою армию, и этот факт, конечно же, не остался незамеченным."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
· siormle
Toys

Сообщение №: 10
07.02.19 (18:07:28)
10
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)