.: Меню :.






Ваш IP54.92.182.0
Хитов 962
Хостов 491
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2528
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19114


Баннеры отсутствуют
Вторник 14 августа 2018г. 
Записи в блоге
Подогрев зеркал купить за 596 руб
Aozbz 2 шт. автомобиля Стекло зеркало заднего вида с подогревом p....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

НОВЫЕ РАЗВОДЫ ГИБДД
Аудио запись стандартного развода гаишников чтоб выполнить план....

Комментарии (0)

Демократия приходит,в какой стране будет следующий переворот от англосаксов и сионистов!
РОССИИ ГРОЗЯТ САНКЦИИ ЗА БОРЬБУ С ИГ В СИРИИ-это заявил официальный предс....

Комментарии (0)

накрылось браконьерское корыто, расхищавшее природные ресурсы нашей страны в промышленных масштабах.
Из всех телевизоров страны нам сообщают про страшную траге....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Восток, дело тонкое.Китай наконец встал на сторону России


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Восток, дело тонкое.Китай наконец встал насторону России "
"Когда речь заходит об опосредованной войне на Украине, начавшейся около года назад с вооружённого переворота и свержения президента Януковича, заменённого проамериканским олигархом, каждый может назвать ключевых участников: по однусторону противостояния мы имеем Запад (конкретно США, Евросоюз и НАТО), по другую — Россию. Между тем остаётся в тени ещё одно важное действующее лицо этой драмы - Китай. Точнее говоря, крайне важное значение для развития гражданской войны на Украине имеет та сторона, к которой склонится Китай. После того, как игра мускулами между Россией и НАТО загнала ситуацию в патовое положение, где ни одна из сторон не имеет очевидного преимущества (даже украинская экономика умерла, а её национальная валюта находится в состоянии гиперинфляции, в ожидании объявления конкретного победителя), явная или подразумеваемая поддержка Китаем одной из сторон может кардинально изменить расклад сил в мире, неговоря о наиболее крупных альянсах.Издание Xinhua процитировало слова посла Китая в Бельгии Ку Синга, который осудил соперничество между Россией и Западом в отношении украинского кризиса и призвал западные страны отказаться от тактики «кто кого» в отношениях с Россией.Синг сказал, что западным странам следует принять во внимание резонную озабоченность России в отношении её собственной безопасности, связанной с событиями на Украине.Издание Reuters расценило речь Синга как «необычно открытую демонстрацию поддержкипозиции Москвы по этому кризису». Это ещё не предупреждение, чтобы США убирались подобру-поздорову. Пока нет.Говоря без обиняков, ясно и открыто (что дипломатам совсем не свойственно) китайский посол пояснил: он видит «природу и корни» кризиса всоперничестве «кто кого» между Россией и Западом, включая Соединённые Штаты и Европейский союз.Он сказал также, что внешнее вмешательство различных стран только усугубило кризис и предостерёг, что если Запад не изменит свой подход, Москва будет воспринимать это как растущую угрозу для своей безопасности.«Западу следует отказаться от подхода «кто кого» и принять во внимание реальную озабоченность России по поводу своей безопасности», сказал Ку.Его высказывания — это весьма необычное публичное заявление о понимании Китаем российской позиции. Китай и Россия за последнее время провели множество встреч на различных уровнях и по различным вопросам, однако до последнего времени Пекин не демонстрировал никакого желания выступать на стороне России по проблеме украинского кризиса.Как было отмечено выше, Китай долгое время был крайне осторожен в высказываниях, не желая ввязываться в конфликт между Россией и Западом по вопросу будущего Украины. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
· Asphalt
I've just stumbled upon a fresh driving app for android phones, it's called Real Race: Asphalt Road Racing and it looks nearly like a simulator with arcade gameplay. Driving through deserts and grasslands, asphalt and lanes, it is like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and actually the latest edition, NFS: Rivals. On a scale of 1 to 10 I'd give it a strong 8. Ammount of features is almost mind-boggling, and so is its playability. Outrunning the leaderboards really entangles you and you're instantly pulled in. It really reminds me of Asphalt Overdrive. Overall it is a great, challenging free game. There are no chases with law enforcement, but maybe it is good though as multiplayer asphalt gameplay gives awesome opportunity to show your unsurpassed underground drag racing skills. On-screen immense speed gives an illusion of actually being there and racing with top drivers as seen in TV. Stress rushes are numerous. It boasts some very state-of-the-art Artificial Inteligence and I'm playing it already nine times in a row or so and it is still amusing and enticing. It's kinda kewl to race and defeat other racers on six or so tracks. Game is similar to race with GT cars like lamborghini or asphalt.

Сообщение №: 4
23.09.14 (06:05:40)
4
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)