.: Меню :.






Ваш IP54.167.126.106
Хитов 112
Хостов 18
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2041
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано18791


Программирование на Java для начинающих:

Python. Уровень 1. Основы программирования. Урок 1.

[ОтУС] Как создать успешный стартап

Создание HTML дизайна с нуля. Часть 2. Создание шаблона. (1)

Баннеры отсутствуют
Воскресенье 21 января 2018г. 
Записи в блоге
СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

Коррупция, искореняется настолько жесткими методами, что госслужащие Исламского государства в страшном сне не могут представить
Насколько можно судить из информации, которая приходит с т....

Комментарии (0)

ДЕПУТАТЫ РАЗРЕШАТ НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ИНОСТРАННЫЕ БУРОВЫЕ НА ШЕЛЬФЕ РФ
Депутаты рассмотрят вопрос об юрисдикционном иммунитет....

Комментарии (0)

Яндекс поддержав санкционную борьбу европейских стран против России попал под импортозамещение.
О поддержке Яндексом с....

Комментарии (0)

Комментарии к новости США уязвимы перед альтернативой финансовой системы России и Китая


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США уязвимы перед альтернативой финансовой системы России и Китая"
"Несмотря на то что доллар продолжает оставаться самой популярной валютой, ряд государств и организаций уже ищут "недолларовые" варианты в обход американской экономической системы и разрабатывают своесобственное экономическое оружие.Сотрудничество России и Китая может бросить вызов глобальному экономическому господству США, считает The Wall Street Journal.

Отмечая, что последние 10 лет Министерство финансов США идет в авангарде экономической войны против ряда государств, издание подчеркивает, что противники Вашингтона разрабатывают своесобственное экономическое оружие.

Так, в 2010 году Китай запретил экспорт редкоземельных минералов, необходимых для электронной промышленности Японии. Возможно, в скором времени совместно с маневрами в Южно-Китайском море Китай применит экономическое давление к Вьетнаму, Филиппинам и другим странам касательно права владения запасами нефти и газа в спорных водах.

"Вкратце — Америка и ее союзники уязвимы. И хотя экономическая взаимозависимость, возможно, заставляет противников Запада проявлять осторожность, ситуация может измениться, если страны типа Китая, России и Бразилии решат бросить вызов глобальному экономическому господству США", — считает издание.

Пока доллар является самой популярной валютой, а облигации казначейства США слывут самой надежной инвестицией, у Вашингтона сохранятся большие преимущества, отмечает The Wall Street Journal, но некоторые страны и организации уже ищут "недолларовые" варианты.Так, МВФ работает над созданием альтернативных резервных активов — "специальных прав заимствования", которые снизят вес доллара и повысят вес юаня.

Другим способом обойти долларовуюсистему является китайская межбанковская ассоциация кредитных карт UnionPay, с помощью которой такие страны, как Россия, могут обойти американские санкции, говорится в статье.

Тем временем российские власти в сотрудничестве с Китаем создают альтернативу SWIFT, пишет издание, ссылаясь на заявление главы ВТБ Андрея Костина.

"У этой системы нет реноме, которым обладает SWIFT, и, следовательно, нет клиентов. Пока нет. Но сочетание альтернативного глобального резервного актива, китайской глобальной кредитной карты, системы, альтернативной SWIFT, которую поддержат Россия и Китай, и определенного числа банков, которые хотят бросить вызов глобальному финансовому порядку, может стать значительной угрозой для интересов США", — полагает WSJ."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
· бёбёр
Так и сделал, переустановил винду!

Сообщение №: 32
December 11, 2014, 11:54 am
32
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)