.: Меню :.






Ваш IP52.55.186.225
Хитов 737
Хостов 345
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей3172
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано20925


Баннеры отсутствуют
Вторник 23 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

Подсветка в Дом за 492 руб.
датчик движения светодиодный лестничный свет инфракрасный человеч....

Комментарии (0)

Беспроводной коммутатор купить за 152 руб.
Беспроводной Дистанционное управление коммутатор 1/2/3 способа ON....

Комментарии (0)

КИЕВ ОБЪЯВИЛ «ВОЙНУ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА»
14 июня в эфире телеканала «Интер» начальник Генштаба ....

Комментарии (0)

дело сына чиновника на Audi Q7, который сбил и провез на капоте пешехода, "закрыто за недоказанностью улик"
31 августа 2013 года около 19.10 в пункте пропуска "Ра....

Комментарии (0)

КСЮША СОБЧАК ПОКИНУЛА РОССИЮ
Я же говорил, что Ксюша - очень умная. Это Ходорковски....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПРЕЗИДЕНТ ЛИТВЫ: РОССИЯ УЖЕ НА НАС НАПАЛА


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПРЕЗИДЕНТ ЛИТВЫ: РОССИЯ УЖЕ НА НАС НАПАЛА"
"Перед странами Прибалтики возникла реальная угроза, они должны готовиться к самостоятельному отражению атаки как минимум в течение трех дней, пока на помощь прибудут союзники по НАТО, заявила сегодня, 4 марта, президент Литвы Даля Грибаускайте, отвечая на вопрос иностранных журналистов о возвращении обязательной военной службы, сообщает литовское агентство BNS.



«До 2008 года у нас была обязательная военная служба, мы думали, что это больше не потребуется. Но рядом с нашими границами изменилась геополитическая ситуация, мы поняли, что угроза очень реальна. Угроза реальна для всего региона, стран Прибалтики. Наши соседи стали мало прогнозируемыми, я имею в виду Россию», — сказала Грибаускайте.



«Мы находимся на линии фронта, проходитпервый этап конфронтации, я имею в видуинформационную войну, пропаганду и кибератаку. Итак, на нас уже напали. Перерастет ли это в конвенциональную конфронтацию? Никто не знает. Но уже сейчас мы должны защищаться от этого агрессивного поведения», — добавила она.



Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Литве решено вернуть обязательный призыв в армию. Воинская повинность возвращается в связи «с угрозой нападения России»."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
· stories for toddlers
Cute animal and his funny story that teaches about protecting the planet and nature. Interactive tale for toddlers, goat in the woods in trouble. Easy way to learn reading by having the tale spoken by a narrator. Truly your kids can help him while learning reading. It is a storytelling interactive tale about a chamois, sim of having a storyteller reading the story to your toddlers. Anyones kids must like this. Cute drawings to have fun with and learn. Learning apps which is kids proof because of the lack of payments. Interactive story about goat for toddlers and babies. Educational tale play for your 6 year old babies who surely love goats. 5 year old children will love it, storybook, and also will any other toddlers which knows how to swipe his finger on the screen. Casual to watch and fun to get in touch with outdoors.

Сообщение №: 1
06.10.14 (14:30:28)
1
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)