.: Меню :.






Ваш IP54.81.195.140
Хитов 366
Хостов 246
Всего онлайн7
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2457
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19079


Баннеры отсутствуют
Вторник 17 июля 2018г. 
Записи в блоге
Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio MultiPad Wize 3767 купить за 291 руб
Witblue Новый сенсорный экран стекло Панель Сенсор Замена для 7 "....

Комментарии (0)

США с помощью Ирана начинают новую нефтегазовую атаку на Россию
Цены на нефть в последние недели опускались и поднимал....

Комментарии (0)

ШАРЛИ ЭБДО уже рисует карикатуры на близких.РОССИЯ СОБОЛЕЗНУЕТ ПОГИБШИМ
Первые печальные новости пришли о стрельбе в р....

Комментарии (0)

ПУТИН ПОДПИСАЛ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОН О МИТИНГАХ, ШЕСТВИЯХ И ПИКЕТИРОВАНИЯХ
Президент РФ Владимир Путин подписал изменения в закон....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Звезды футбола завещали свои мозги науке


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"Звезды футбола завещали свои мозги науке"
"Два известных игрока в американский футбол Стив Уэзерфорд и Сидни Райс, крайне популярные в Северной Америке, завещали свои мозги ученым. После смерти над содержимым голов спортсменов будут проведены медицинские эксперименты.Представители американской Национальной футбольной лиги собираются поддержать научные исследования последствий черепно-мозговых травм. Два известных игрока в американский футбол Стив Уэзерфорд и Сидни Райс завещали свои мозги ученым для медицинских исследований после смерти, сообщает BBC.



Дело в том, что в американском футболе многие бывшие игроки страдают дегенеративными заболеваниями головного мозга. К примеру, Райс завершил карьеру после окончания прошлого сезона в возрасте 27 лет из-за проблем со здоровьем. Он признался, что за время спортивной карьеры он получил от 15 до 20 сотрясений мозга.



"Существует много проблем, которые возникают из-за черепно-мозговых травм, и не только в профессиональном спорте. Многие мои партнеры и друзья получали сотрясение мозга и страдали от депрессии, которая приходит вместе с этой травмой", – уверяет Стив Уэзерфорд, выступающий за клуб "Нью-Йорк Джайнтс".



Отметим, что в данный момент около 4,5 тысяч бывших игроков судятся с Национальной футбольной лигой по поводу травм, полученных на протяжении карьеры. Стороны близки к заключению мирового соглашения, по которому НФЛ произведет выплаты на сумму около 1 миллиарда долларов."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
· дуб
просто переустанови винду и все

Сообщение №: 32
December 11, 2014, 11:54 am
32
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)