.: Меню :.






Ваш IP54.198.41.76
Хитов 176
Хостов 75
Всего онлайн7
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2535
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19118


слова


цвет


тело


запуск


доска


тело


разметка


Баннеры отсутствуют
Пятница 17 августа 2018г. 
Записи в блоге
Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

Алмазная точилка для ножей купить за 196 руб
Eecoo diamond Ножи точилка 400/600 Сталь Профессиональный Ножи т....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

НО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ПОЧЕМУ ОН УДАРИЛ БАБУШКУ?
Когда в новостях не говорят, почему, по какой причине,....

Комментарии (0)

ПОРА СЖИГАТЬ ГОСДУМУ ЗАЖИВО ПОКА ОНИ НЕ ЗАПЕКЛИ НАРОД.
Число жертв пожара в интернате под Воронежем возросло ....

Комментарии (0)

США начинают новое наступление против России
Если кто-то вдруг подумал, что приезд госсекретаря Дж.....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ты посол, вот отсюда и «посол!» подальше чтоб не споткнуться.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ты посол, вот отсюда и «посол!» подальше чтоб не споткнуться."
"Так получилось, что за последние сутки в мировой политике случилось внезапное. Более того, победоносное не просто для России, а для некоторых стран «восточного блока». Ну, или блока здравомыслия, если говорить чуть откровеннее.Президент Чехии, например, не просто заявился в качестве гостя на Парад Победы в Москву, а ещё и «отшил» американского посла. В рамках дипломатического протокола Милош Земан заявил: «не могу себе представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему надо ехать. И не позволю вмешиваться с советами о моих зарубежных поездках никаким послам».Есть те, кто вне сиюминутной политической конъюнктуры даже не просто помнит о той самой нашей победе. А ей живёт.



Живет, надеясь на справедливость. На право наций и государств на самоопределение. На



право суверенитета стран. На право хоть какой-то свободы в своих границах. Ну, чтобы без техник тотальной слежки, секретных тюрем и военных баз. И чтобы поголовной «прослушки» не было, о которой говорили Сноуден и Ассанж.



И так получается, что помимо всяких экономических, сиюминутных политических, или ещё каких союзов - лучший гарант, нет, не безопасности, нонадежды на свободу - это Россия. Не потому, что гегемон, как США, а потому, что просо дает праввыбора другим странам. И выбор этот не оспаривает бомбёжками, миномётными обстрелами

Мир делает свой выбор. От страны к стране. От континента к континенту. Это долгий и трудный выбор потому, что выбирать между мушкетом конкистадора, упертым тебе в лицо, и некоей свободой от далёкой России, где «люди ездят на медведях» - очень нелегко. Но мир выбирает не быть прибалтийскими, или европейскими гетто, в составе ЕС, «индейцами». Индейцы плохо закончили в массе своей."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
Start Android: Канал о разработке мобильных приложений  (урок 1)

Start Android: Канал о разработке мобильных приложений  (урок 1)

Как продать продукты за 3 минуты

Пишем первую программу

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)