.: Меню :.






Ваш IP3.91.79.74
Хитов 1896
Хостов 687
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей3085
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано20876


блокировка


реализовано


реализовано


1С программирование


заменить


баннер


шрифт


Баннеры отсутствуют
Среда 20 марта 2019г. 
Записи в блоге
LEGO Подъёмный кран ЗА 8 232 РУБ.
Новый моторная техника Мощность подвижный подъёмный кран Mk II Мо....

Комментарии (0)

Ремни для перемещения мебели купить за 191 руб
Полезные Мебель перемещение Бретели для нижнего белья нести верев....

Комментарии (0)

мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (0)

Риск упущенной выгоды
Риск упущенной выгоды – возможность получить косвенные убытки (понести убытки или недополучить прибыль) по причине невыполнения определенного мероприя....

Комментарии (0)

Доренко : " Михалков и Бондарчук – извращенцы! Дерьма им не хватает!"
Какие же они противоречивые, эти люди искусства!
<....

Комментарии (0)

Одиноких пенсионеров освободят от платежей за капремонт в обмен на квартиры
Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень предложил осво....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Шесть украинских военных изнасиловали девушку-сироту


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Шесть украинских военных изнасиловали девушку-сироту"
"6 украинских военных средь бела дня изнасиловали девушку-сироту.Лидер движения «Антивойна», депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова рассказала о групповом изнасиловании девушки сироты украинскими военными. Инцидент произошел 10 дней назад в поселке Черкасское. 6 военнослужащих ВСУ из 93-ей отдельной механизированной бригады прямо на улице средь бела дня схватили 26-летнюю девушку и затащили ее в соседнее рядом с парикмахерской помещение, где по очереди изнасиловали свою жертву. Поскольку несчастная оказывала активное сопротивление насильникам,солдаты жестоко ее избили. После надругательства жительница села попала в Новомосковскую больницу, где находится и по сей день. Местные жители говорят, что военные запугивают свидетелей и подруг потерпевшей, чтобы избежать уголовного наказания. По словам односельчан жертвы, девушка, над которой поглумились украинскиесолдаты - сирота и за нее некому заступиться. Лидер движения «Антивойна» Виктория Шилова говорит, что она уже направила обращение военному прокурору Днепропетровского гарнизона Роману Резниченко о подтверждении группового изнасилования в поселке Черкасское. - Если это преступление с участием бойцов ВСУ произошло на самом деле, прошу Вас принять все необходимые меры в рамках Ваших полномочий для наказания виновных, - говориться в ее обращении."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
аndroid gamedev

СМБ: Успешный стартап От и До на реальном примере

Программирование на Java для начинающих:

Learn Android Tutorial 1.1 - Installing Eclipse ADT and android SDK

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)