.: Меню :.






Ваш IP54.80.81.223
Хитов 285
Хостов 243
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2334
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19015


Баннеры отсутствуют
Понедельник 28 мая 2018г. 
Записи в блоге
кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (0)

ТУРЦИЯ МАЛО СИРИИ ОНА РЕШИЛА ПОВОЕВАТЬ НА УКРАИНЕ
Анкаре мало Сирии, она сунула свой нос на Донбасс.Росс....

Комментарии (0)

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ООН ПО РАКЕТНОМУ УДАРУ США В СИРИИ
Секретариат ООН не будет оценивать правомочность дейст....

Комментарии (0)

ЗАВАЛИТЬ РОССИЮ ТРУПАМИ ЕЁ ЖЕ СОЛДАТ - ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ОСТАНОВИТЬ ЕЁ ЭКСПАНСИЮ
И еще несколько слов о том, что сейчас происходит в ме....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЛЖЕДЕМОКРАТЫ ДУШАТ СВОБОДУ СЛОВА В ПРОАМЕРИКАНСКИХ ОБЪЯТИЯХ - ЯРОВАЯ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

" ЛЖЕДЕМОКРАТЫ ДУШАТ СВОБОДУ СЛОВА В ПРОАМЕРИКАНСКИХ ОБЪЯТИЯХ - ЯРОВАЯ"
"Михаил Касьянов в Вашингтоне передаст американским конгрессменам так называемый «список Немцова», в который вошли восемь журналистов

Лжедемократы пытаются задушить свободу слова впроамериканских объятиях, заявилапредседатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.



По сообщениям СМИ в четверг Михаил Касьянов в Вашингтоне передаст американским конгрессменам так называемый «список Немцова». В этом списке - восемьроссийских журналистов: - Владимир Соловьев, Аркадий Мамонтов, Андрей Караулов, Константин Семин, Дмитрий Киселев, гендиректоры телеканаловВладимир Кулистиков и Олег Добродеев, а также депутат Госдумы и телеведущийАлексей Пушков.



«До чего ж похожи наши «борцы за демократию» с «майдановскими»! Первое, что готовы сделать тоталитарные лжедемократы, - это задушить свободу слова в своихпроамериканских объятиях, закрыть рот средствам массовой информации, журналистам, которые выражают свою гражданскую позицию», - сказала Яровая в комментарии ER.RU во вторник, 21 апреля.



«Само публичное заявление воспрепятствовать законной деятельностироссийских журналистов, по сути, является противоправным, так как тем самым грубейшим образом нарушается Конституция РФ, принципы и нормы международного права», - считает Яровая.



Более того, напомнила она, в УК РФ установлена ответственность за воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к отказу от распространения информации.



«Цинично и нелепо выглядит то, что призыв по ограничению свободы слова обращен к самим США, - подчеркнула Яровая. – Если американский Конгресс пойдет на поводу у господ, именуемых себя «борцами за демократию», то США сами развенчают миф об американской свободе слова»."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
Как научиться программировать на любом языке программирования

Качественная реклама!

 100500 - Ддос-хуесось!:3

Как сохранить урожай и наладить сбыт продукции?

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)