.: Меню :.






Ваш IP54.163.20.123
Хитов 2343
Хостов 1398
Всего онлайн34
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей3250
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано20980


Баннеры отсутствуют
Четверг 23 мая 2019г. 
Записи в блоге
Wi-fi-репитер купить за 651 руб
Английская версия Оригинальное Xiaomi Mi WI-FI повторителя 2 Усил....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

Держатель мобильного телефона за 114 РУБ.
держатель мобильного телефона наклейка для планшета автомобильный....

Комментарии (0)

ВЫЖИВШИЙ ПОСЛЕ АРТОБСТРЕЛА МАЛЕНЬКИЙ СЕПАРАТИСТ БРОДИТ ПО РУИНАМ СВОЕГО ДОМА
Последние несколько дней отмечены нагнетанием обстанов....

Комментарии (0)

ВСТРЕЧА ТРАМПА И ПУТИНА: РЕАКЦИЯ
Не удивлюсь, что русским влиянием скоро объяснят все г....

Комментарии (0)

мальчик пожертвовал свою почку матери, чтобы спасти ее, отказавшись от шанса на собственное выздоровление
Как только этому мальчику исполнилось 5, ему поставили....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Путин контролирует все стратегические производства США и только ему решать, кто будет президентом Америки


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Путин контролирует всестратегические производства США и только ему решать, кто будет президентом Америки"
"Выяснилось, что фонд будущего президента Америки Хиллари Клинтон финансируется канадской компанией Uranium One, 100% акций которой принадлежит Росатому.The New York Times связало политические амбиции Хиллари Клинтон с “ядерными амбициями” Владимира Путина. Как выяснило американское издание, фонд семьи Клинтонов финансирует канадская компания Uranium One, которая полностью принадлежит российской госкорпорации по атомной энергетике (Росатом).

В основе Uranium One – предприятие UrAsia канадского финансиста Фрэнка Джустры. В 2005 году инвестор совместно с Биллом Клинтоном посетил Казахстан и выиграл тендер на разработку местных месторождений. Через год фонд Клинтонов получил от UrAsia 31 млн 300 тыс. долларов, но это был далеко не последний вклад в становление финансовой базы бывшего и будущего президентов США.

В 2007 году UrAsia объединилась с южноафриканской горнодобывающей фирмой в фонд Uranium One. В 2008 году предприятием заинтересовался Росатом. NYT утверждает, что фонд Клинтонов получил часть средств от сделки по продаже 17% Uranium One российской госкорпорации. А за 2008-2010 годы в копилку семьи президентов внесли еще 8 млн 650 тыс. “зеленых”.

Уже в 2010 году российский инвестиционный банк “Ренессанс капитал” (обслуживающий сделки по продаже акций Uranium One) напрямую выдал Биллу Клинтону 500 тыс. долларов. Наконец, Росатому дали “добро” на приобретение контрольного пакета компании, и в 2013 году госкорпорация заполучила Uranium One в полное владение (через дочерний холдинг АРМЗ).

NYT сделало вывод, что фонд будущего президента США фактически финансирует российское правительство, а значит, русские контролируют “стратегические производства в США и по всему миру”."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
Top 10 Marketing Failures: Coke, Ford, Netflix

1С программирование для новичков. Урок 1-3. Агрегатные типы данных.

Learn Android Tutorial 1.4- XML programming

Скрипты продаж  Как из 10 звонков сделать 10 продаж

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)