.: Меню :.






Ваш IP107.21.16.70
Хитов 4735
Хостов 76
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2941
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19638


Баннеры отсутствуют
Суббота 19 января 2019г. 
Записи в блоге
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

видео карта купить за 5382 руб
Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

Комментарии (0)

райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

ОТ ИГИЛ ПОТОМКИ УЖЕ НИЧЕГО НЕ НАЙДУТ,БУРАТИНО, ОДУВАНЧИК И НАТАША ВОЗМЕЗДИЕ!
Российская армия – всех сильней! При этом она ....

Комментарии (0)

регионы в которых самые дорогие продукты
Минсельхоз провел мониторинг цен по России и определил....

Комментарии (0)

Эдвард Сноуден рассказал о крупнейшем взломе сетей сотовых операторов
Эдвард Сноуден рассказал о крупнейшем взломе сетей сот....

Комментарии (0)

Комментарии к новости УКРАИНЦЫ НА ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЕВРОПЕЙЦЕВ. ОТКРОВЕНИЯ ТРАНСПЛАНТОЛОГА (ВИДЕО)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"УКРАИНЦЫ НА ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЕВРОПЕЙЦЕВ. ОТКРОВЕНИЯ ТРАНСПЛАНТОЛОГА (ВИДЕО)"
"А все начиналось еще ДО Майдана. Однако в результате «революции »короли оказались у власти и поставили подобное на поток.Мы отъезжали на срочный вызов. Как потом стало известно - в Одессу. В течение этого дня мы работали, как

каторжные, под прицелами автоматов и крики военных. У нас появились первые опасения за свою жизнь и серьезные подозрения в реальности того, что происходит. За один день мои глаза увидели столько органов, сколько я не видел за все время моего обучения хирургии.Мы не могли смотреть городские новости во время работы, но к вечеру кто-то из коллег сказал, что в городе идет бойня. Война? Изъятие почки у трупа для трансплантологии допустимо при следующих условиях: только по окончанию 30 минут после неопровержимой установки биологической смерти, которая наступила, несмотря на проведение всего комплекса реанимационных мероприятий, и признания абсолютной бесперспективности дальнейшей реанимации.Было очевидно, всеспешили успеть, нас всех торопили, под прицелом. И первая команда в центре города - "заготовители" - тоже спешили, потому что "живая" почка, вырезанная с живого человека, является куда более ценным материалом, чем вырезанная с мертвого. Кора головного мозга умирает за 3-4 минуты после смерти человека, почки сохраняют жизнеспособность в течение 30 минут. Чем раньше их вырежут и законсервируют, тем лучше они подойдут для пересадки. В идеале - пока сердце донора еще бьется. Той охотой, что жестко навязывалась военными, и шло то самое - за "живыми " почками. Готовят операционное поле - смазывают зеленкой и йодом груди, живот, пах. Руки заводят вверх и связывают бинтом. Потом делают крестообразный разрез на животе донора и, далее, по схеме, изымают органы. Мы должны были вскрывать трупы погибших солдат и простых людей.Тогда, в Одессе, 2 мая, мы впервые услышали про какого-то важного для военных человека - Наливайченко. Во время загрузки в машину боксов с органами двое солдат уронили тележку, и офицер долго бил их ногами и кричал, что, если вы попортите хотя бы один бокс, я сам ваши почки подарю Наливайченко.3 мая мы рано утром приехали в какой-то город или большой поселок. Через день наш кортеж из трех легковых машин поехал дальше. Это было после Одессы. Были - Славянск, Краматорск. Передвигались между городами ночью. И все время мы делали одно и то же: каждый день мы работали, как рабы Франкенштейна, резали и изымали органы. Это были тела солдат. Прямо на улицах городов и сел. Каждый день руки в крови. Это было пекло в реальности. С утра и до вечера изувеченные тела и гримасы ужаса на лицах мужчин и женщин."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
Урок №1. Создание базы данных и отображение данных.

Как научиться программировать на любом языке программирования

How to make an android app NO PROGRAMMING SKILLS NEEDED pt 1

Искусство правильных продаж в Iwowwe. Учимся продавать. Максим Литвинов.

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)