.: Меню :.






Ваш IP3.237.26.244
Хитов 957
Хостов 291
Всего онлайн37
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей4212
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано22063


программа


дизайн


работа


выдача


Программирование на Java


спад


буказоид


Баннеры отсутствуют
Четверг 16 июля 2020г. 
Записи в блоге
Модные мужские s часы купить за 794 РУБ.
Crrju Модные мужские s часы лучший бренд класса люк....

Комментарии (0)

летние шорты для мальчиков
DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
Осн....

Комментарии (0)

акции "Северстали" в долгосрочной перспективе будут рости
акции "Северстали" в долгосрочной перспективе ....

Комментарии (0)

НА ДОНБАССЕ БОЙЦЫ БАТАЛЬОНА "АЗОВ" РАСПЯЛИ ОПОЛЧЕНЦА И РАСПРОСТРАНЯЮТ ВИДЕО КАЗНИ
Чудовщиный случай произошел на Донбассе, вблизи поселк....

Комментарии (0)

Остался один шаг до краха доллара
Отказ от ядерной сделки США с Ираном приведёт к полному кр....

Комментарии (0)

Комментарии к новости известна цифра, что в прошлом 2014 г. из России чистый отток капитала составил $151,5 млрд. ИДЕТ ГРАБЕЖ СТРАНЫ.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"известна цифра, что в прошлом 2014 г. из России чистый отток капитала составил $151,5 млрд. ИДЕТ ГРАБЕЖ СТРАНЫ. "
"Накануне компания Global Financial Integrity (GFI) рассказала, как из России утекают деньги, точнее, в каких количествах. Общий объем средств, выведенных в 1994–2012 гг. из России, составляет более $1,341 трлн, отмечается в отчете GFI. В частности, в 2011 г., по данным компании, в совокупности из России вывели более $174 млрд, что равно примерно 10% ВВП. И на фоне этого Минфин заявляет, что ему не хватает 1 трлн руб. на исполнение указов президента, а чтобы сэкономить госрезервы, предлагает повысить пенсионный возраст.Вот что рассказал доктор экономических наук Валентин Катасонов.

Какова ситуация с оттоком капитала?

— Проблема очевидна. Выводят все, что можно вывести, по разным каналам. Отток идет по каналам официального движения капитала, по каналам полулегальным, которые отражаются в других статьях платежного баланса, и по совсем нелегальным – то, чтовообще никак не отражается в платежном балансе Российской Федерации.Но то, что фиксируется в статистике Центробанка — это, скорее всего, только верхушка айсберга. Кроме этого, конечно, в этом процессе и физические лица участвуют. Вот буквально на днях смотрел статистику ЦБ. Статистика показывает, что у нас денежные переводы физических лиц Российской Федерации за пределы страны составили $50 млрд.

А оттоквообще характерен для каждой страны?

— Нет, далеко не для каждой страны. И потом, ведь Россия отменила все ограничения на трансграничное движение капитала, поэтому все, кому не лень — и физические, и юридические лица — все гонят деньги за пределы России. Правда, большой вопрос, куда они это гонят — в оффшоры, в Англию.

Раньше, кажется, эта тема не была столь актуальна? Сейчас отток капиталов наиболее остро встал на повестке дня?

— По-моему, более актуальной проблемы сейчас нет — тут кричать надо, в колокола бить! Чистый отток капитала составляет по отношению к ВВП около 10%. По моим подсчетам, за последние лет 10 только чистый отток капитала вместе с выведенными инвестиционными доходами из России составили около $1 трлн. Ну и как так можно? По-моему, тут не надо быть экономистом, чтобы понять, что идет грабеж страны.
"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
Любимые языки программирования в Яндексе

Техника активных продаж. Убойные вопросы в активных продажах видео

Как Вы увеличиваете свою базу данных международных клиентов?

Связывание таблиц баз данных.mp4

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)