.: Меню :.






Ваш IP54.167.126.106
Хитов 94
Хостов 17
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2041
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано18791


Баннеры отсутствуют
Воскресенье 21 января 2018г. 
Записи в блоге
Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

Украина предложила Нидерландам вернуть украденные у них из Музея картины, за 80 миллионов евро.
Искусствоведы из Нидерландов возмущены позицией Украи....

Комментарии (0)

БОЕВИКИ ИЧКЕРИИ ВЫТЕРЛИ НОГИ О ФЛАГ РОССИИ У ПОСОЛЬСТВА РФ В КИЕВЕ
Чеченские сепаратисты — сторонники Ичкерии, воюющие на Дон....

Комментарии (0)

автомобилисты лишились возможности самостоятельно вносить изменения в конструкцию автомобиля
В России вступил в силу новый законопроект, по котором....

Комментарии (0)

Комментарии к новости В министерстве обороны России заявили, что Россия не намерена воевать с Украиной.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

министерстве обороны России заявили, что Россия не намерена воевать с Украиной."
"В министерстве обороны России заявили, что Россия выступает против появления ядерного оружия у соседних государств и не намерена воевать с Украиной.



Заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов в интервью «Комсомольской правде» пояснил, что "мы не заинтересованы в том, чтобы появились новые государства с ядерным оружием. Тем более, если оружие массового уничтожения и ракетные средства доставки появятся по периметру российских границ. Новые вызовы и угрозы нам, разумеется, не нужны"



Такое заявление Минобороны сделало в связи с тем, что 9 апреля секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов высказался в духе того, что Киев якобы готовится к реализации неких закрытых военно-технических ядерных программ, которые могут быть направлены на создание так называемой «грязной» бомбы или ядерного оружия.



Антонов подчеркнул, что Россия ни при каких обстоятельствах не будет воевать с Украиной. "Я даже теоретически не допускаю такого. Я считаю, что ума хватит и у Киева, чтобы не провоцировать нас", - отметил он.



Помнению экспертов, проблема в том, что руководство США демонстрирует желание доминировать в мире, быть исключительным лидером, о чем писала Правда.Ру. Потеря России из-за Украины может стать крупнейшим просчетом США в новом тысячелетии.



Вместо уважения и понимания интересов возможного партнера - очередной виток пропагандистской войны от которой до войны реальной, ядерной - всего несколько шагов. И это вместо того, чтобы остановиться и задуматься, почему прилагаются такие фанатичные усилия для того, чтобы нападать на Путина и Россию при том, что они сегодня являются самыми здравомыслящими в мире хаоса""
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
Beginner PHP Tutorial - 4 - Creating Your First PHP File

База данных 1

Как Вы увеличиваете свою базу данных международных клиентов?

Успешный стартап в интернете от первого лица

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)