.: Меню :.






Ваш IP54.82.57.154
Хитов 1214
Хостов 241
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2041
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано18790


дизайн


фиксы


бодрый


выдал


заработок на сайте


Разработчик


шрифт


Баннеры отсутствуют
Суббота 20 января 2018г. 
Записи в блоге
кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

Комментарии (0)

Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

ЕС И США ВЫРАЗИЛИ ОЗАБОЧЕННОСТЬ В ВТО РОССИЙСКИМ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕМ
США и ЕС на заседании комитета по торговым аспектам инвест....

Комментарии (0)

ВСЕ АКТИВЫ КИТАЯ В США МОГУТ БЫТЬ АННУЛИРОВАНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
Вашингтон может принять решение не выполнить свое обещ....

Комментарии (0)

Медведев отказался уходить на пенсию
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что не соб....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЕВРОПА УЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО США СРЕЖИССИРОВАЛИ "РОССИЙСКУЮ УГРОЗУ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЕВРОПА УЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО США СРЕЖИССИРОВАЛИ "РОССИЙСКУЮ УГРОЗУ"
"Европа должна, наконец, осознать, кто является истинной угрозой — Россия или Вашингтон, чья политикаподталкивает Старый Свет к никому не нужным проблемам, пишет американский политолог и экс-государственный деятель Пол Крейг Робертсв своем блоге.Политолог напоминает, что в июне истечет срок действия санкций против России, если члены Европейского парламента не примут единогласного решения об их продлении. Он замечает, что ряд стран уже высказываются против такого решения, в частности негативную позицию в отношении экономического давления на России уже озвучили Чехия и Греция."Государственный секретарь США Джон Керри знает о возрастающей оппозиции политике санкций. Используя три основных инструмента американской внешнейполитики — лоббизм, угрозы и давление, — Вашингтон уже предупредил европейских протеже о потенциальных издержках отказа от продления санкций против Москвы. В июне мы увидим, удалось ли США подавить протест с помощью запугивания", — пишет Пол Крейг Робертс.В Европе должны понять, считает политолог, действительно ли "возмездие за неповиновение" политической повестке Вашингтона окажется ощутимым. По мнению Пола Крейга Робертса, конфронтация с Россией во всех отношениях невыгодна для стран ЕС, поскольку противостояние, дойдя до пиковой точки конфликта, может "разрушить саму Европу".



"Масштаб конфликта с Россией, на который Вашингтонподталкивает Европу, может сильно ослабить хватку США на европейские государства. Раздувая "русскую угрозу", Америка пытается удержать Европу под своим "крылом". Как бы то ни было, Вашингтон настолько явно режиссировал эту "угрозу", что в самой Европе уже стали понимать, что политика США приведет Старый Свет к прямой конфронтации с Россией". По мнению американского политолога, в Европе должны, наконец, решить, кто представляет длямировой безопасности большую угрозу — Вашингтон или Москва.Он отмечает, что под утверждениями США об "угрозе" по-прежнему не приведены факты: нет никаких доказательств военного присутствия России на Украине или попыток Москвы угрожать странам Восточной Европы.



На контрасте с этой риторикой, пишет политолог, Вашингтон продолжает развивать так называемую доктрину Вулфовица: если раньше "целью" американскойполитики была Россия, то теперь список дополнил и Китай. Так, Робертс обращает внимание на доклад Совета по международным отношениям США (СМО), где Пекин обозначен как "угроза международному порядку". Другими словами, Вашингтон не приемлет появления российской или китайской сфер влияния где бы то ни было, в докладе СМО такая политика США деликатно названа сохранением мира, "свободного от чьей-либо гегемонии", за исключением, разумеется, Вашингтона, замечает политолог."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)