.: Меню :.






Ваш IP54.234.65.78
Хитов 472
Хостов 231
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2039
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано18789


Баннеры отсутствуют
Пятница 19 января 2018г. 
Записи в блоге
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

В ЯКУТСКЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПОЛУЧИЛ ГОСНАГРАДУ, В ЧЕСТЬ ЧЕГО ИЗНАСИЛОВАЛ СВОЮ 10-ЛЕТНЮЮ ДОЧЬ
Сотрудник патрульно-постовой службы УВД Якутска по фами....

Комментарии (0)

ГЕРМАНИЯ ПОВЕРГЛА В ШОК США, ПОКИНУВ АЛЬЯНС И ПОДДЕРЖАВ РОССИЮ
Германия, очень неожиданно для своего основного союзника С....

Комментарии (0)

НОВЫЕ РАЗВОДЫ ГИБДД
Аудио запись стандартного развода гаишников чтоб выполнить план....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЗАДЕРЖАННЫЙ В МИНСКЕ НА MERCEDES СО СТРАЗАМИ ОБЕЩАЕТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ КОСМОДРОМУ «ВОСТОЧНЫЙ» ЗА 7 ДНЕЙ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЗАДЕРЖАННЫЙ В МИНСКЕ НА MERCEDES СО СТРАЗАМИ ОБЕЩАЕТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ КОСМОДРОМУ «ВОСТОЧНЫЙ» ЗА 7 ДНЕЙ"
"Задержанный в Минске уроженец Грузии на Mercedes со стразами Swarovski пообещал вернуть деньги космодрому «Восточный», в краже которых его обвиняют, в течение недели. Об этом он заявил на допросе в МВД Белоруссии.Видео допроса задержанного опубликовано сегодня МВД Белоруссии. Как сообщает, директор одной из организаций, которая участвует в строительстве космодрома «Восточный», подозревается в присвоении 4 млн. рублей. Предприятие получило эти средства в виде предоплаты, но они были израсходованы на деятельность, не связанную со строительством космодрома.



Предпринимателя разыскивали несколько месяцев. В конце мая стало известно, что он может находиться в Минске. В результате он был задержан в столице Белоруссии в автомобиле своего знакомого. Этот автомобиль Mercedes полностью покрыт кристаллами Swarovski.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
· LML
1. Складываем лист по диагонали 4 раза. Таким образом, добиваемся 8 лучей – числа, наиболее близкого к количеству осей у настоящей снежинки, которая в природе имеет их 3, 6 или 12. 2. Вырезаем бумаги как можно больше, добиваясь наибольшей «прозрачности». 3. Вырезая фигуры с двух сторон образовавшегося треугольника, помним, что лучше не делать рисунок симметричным, и оставлять рисунок вдоль одного края длиннее, чем вдоль другого. Иначе у нас получится снежинка, по форме больше напоминающая салфеточку.Вот, пожалуй, и все главные «премудрости». Теперь можно вооружиться бумагой, ножницами и приступать. Легче всего вырезать снежинки из папиросной бумаги или обыкновенных салфеток, поскольку при сложении набор слоев получается не толстым и легко преодолеваемым для ножниц.

Сообщение №: 30
December 11, 2014, 11:54 am
30
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)