.: Меню :.






Ваш IP3.85.92.139
Хитов 1686
Хостов 403
Всего онлайн21
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей3333
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано21024


Баннеры отсутствуют
Вторник 25 июня 2019г. 
Записи в блоге
Кухонная подставка купить за 367 руб
Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

НАГРАДА НАШЛА ХЕРОЕВ
Российские рок-музыканты Борис Гребенщиков и Андрей Ма....

Комментарии (0)

В США МНОГИЕ ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ
Многие жители США могут представить себе ситуацию, в к....

Комментарии (0)

ЕВРОПЕЙЦЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ИМ ВРУТ ПРО УКРАИНУ
Британская исследовательская компания ICM Research про....

Комментарии (0)

Комментарии к новости БЫВШИЙ СОТРУДНИК ГОСДЕПА РАССКАЗАЛ О ПЛАНАХ НАТО ОКРУЖИТЬ РОССИЮ СО ВСЕХ СТОРОН И НАНЕСТИ СОКРУШАЮЩИЙ УДАР


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"БЫВШИЙ СОТРУДНИК ГОСДЕПА РАССКАЗАЛ О ПЛАНАХ НАТО ОКРУЖИТЬ РОССИЮ СО ВСЕХ СТОРОН И НАНЕСТИ СОКРУШАЮЩИЙ УДАР"
"Вашингтон и НАТО планируют окружить Россию со всех сторон и нанести сокрушающий удар с последующим молниеносным продвижением вглубь страны, именно поэтому они пытаются внушить мировому сообществу, что эта страна является главной мировой угрозой. Об этом в эфире латвийской радиостанции Baltkom в понедельник рассказал бывший сотрудник Госдепартамента США Уильям Блум.



"Это лишь еще один шаг США и НАТО в попытке окружить Россию. Вашингтон хочет, чтобы мир поверил в то, что от России исходит угроза. Однако это не что иное, как пропаганда, и настоящая угроза исходит от США и НАТО. Если бы Россия разместила военную технику в Мексике или в Канаде, то как бы отреагировали США? Они бы отправились на войну. Однако они рассчитывают на то, что Россия будет сидеть тихо и ничего не скажет по этому поводу, пока США и НАТО окружают ее со всех сторон", — сказал Блум.



В субботу газета New York Times со ссылкой на американских чиновников сообщила, что Министерство обороны США рассматривает возможность размещения в странах Восточной Европытяжелого вооружения в качестве предполагаемого ответа на "возможную агрессию со стороны России".



Факт переговоров о размещении у себя тяжелой военной техники США уже подтвердили Польша и Литва. Кроме того, предложение Пентагона поддержали военные ведомства Эстонии и Латвии.



Ранее в понедельник, 15 июня, координатор управления генеральных инспекторов Минобороны России Юрий Якубов заявил, что Москва не оставит без ответа размещение Вашингтоном боевой техники в странах Восточной Европы и Балтии. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
· wyyfwxrou

Сообщение №: 9
08.03.15 (10:35:40)
Ответ: 0
· wyyfwxrou

Сообщение №: 9
08.03.15 (10:35:40)
Ответ: 0
· wyyfwxrou

Сообщение №: 9
08.03.15 (10:35:40)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)