.: Меню :.






Ваш IP54.144.16.135
Хитов 372
Хостов 156
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2406
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19060


Баннеры отсутствуют
Понедельник 25 июня 2018г. 
Записи в блоге
Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

ТУРЕЦКИЙ СУХОГРУЗ ПРОТАРАНИЛ ОПОРЫ СТРОЯЩЕГОСЯ МОСТА В КРЫМ.
В результате столкновения с морским судном уничтожена ....

Комментарии (0)

регионы в которых самые дорогие продукты
Минсельхоз провел мониторинг цен по России и определил....

Комментарии (0)

ПУТИН: «ПЕРЕДАЙТЕ ВАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ, ЧТО Я УСТРОЮ ДЛЯ НЕГО И ЕГО ТЕРРОРИСТОВ В СИРИИ «БОЛЬШОЙ СТАЛИНГРАД»
В беседе за закрытыми дверями президент России назвал ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости УКРАИНСКИЙ ЭКСПЕРТ ПРИЗВАЛ ЗАХВАТИТЬ БРЯНСКУЮ ОБЛАСТЬ В ОТВЕТ НА КРЫМ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто неоставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"УКРАИНСКИЙ ЭКСПЕРТ ПРИЗВАЛ ЗАХВАТИТЬ БРЯНСКУЮ ОБЛАСТЬ В ОТВЕТ НА КРЫМ"
"Украина не может выжить без НАТО, однако если альянс будет отказывать Киеву в присоединении, украинская армия должна самостоятельно начинать захват Брянской области России, заявил на круглом столе в дипломатической академии при МИД Украины украинский политолог Олег Соскин.«Война идет по всему миру, вокруг нас все горит. А у нас Порошенко обсуждает вопрос изменений в Конституцию, которых никто не видел – как хорошо, что будут префекты. Это – маразм», — заявил он.«Необходимо подать заявку на вступление Украины в НАТО. Уже было два письма – первое подписали Тимошенко, Ющенко и Яценюк, чтобы нас взяли после Чехии, и началась процедура вступления. Потом – второе письмо; Яценюк сдрейфил как всегда, «пулявлоб» перепугалась, что не туда пуля попадет, и отозвал свою подпись под ним. Но он же предатель. Ну зачем же предателя снова ставить во главе правительства?



Лежит кусок дерьма, мы в него наступили, отмылись, потом опять наступили. Тогда надо опять отмываться от этого дерьма.



За что гибнут люди? Нам говорят, что «стабилизировалась гривна». То есть она упала в три раза, а потом стабилизировалась. Достигли ли мы дна? Достигли и копаем дальше. Дна не видно.Верховная Рада делает абсолютно неприемлемые для Украины вещи. Что они должны обсуждать? Давайте напишем письмо и отправим его генсеку НАТО: «Украина требует восстановления процесса вступления Украины в НАТО». Пусть они соберутся. Если они скажут «нет», тогда мы восстанавливаем производство ракет. Вы не хотите исполнять Будепештский меморандум, не хотите вернуться к Большому договору с Россией 1997 года, где они признали нашу территорию. Зачем нам какие-то замацанные минские соглашения? Кому они нужны? Никому. Это – предательство!



Мы тогда формируем добровольные национальные бригады, которые переходят в наступление на Брянскую область. Это – наша территория. Мы переосновываем Украину как правонаступника УНР.



Объясните мне, почему это нельзя, если Крым можно захватить, Лугандонию – можно? Рабов в рай не пускают, раб всегда будет лизать сапоги хозяина. Может, хватит быть рабами?», — говорит он."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
Самый легкий способ инвестирования

Скрипты продаж. Сценарий разговора по телефону

Техника активных продаж. Убойные вопросы в активных продажах видео

Пишем первую программу

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)