.: Меню :.






Ваш IP54.224.150.24
Хитов 1214
Хостов 108
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2721
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19183


WhatsApp прекратит работать на некоторых смартфонах в 2018 году

Создатели мессенджера WhatsApp решили отказаться от помощи нескольких операционных систем с 2018 года.
2017-12-28 03:42

Skype добавил сквозное шифрование в диалоги и звонки

В Skype появилось сквозное шифрование диалогов и звонков, пишет портал MSPowerUse.Обновление приложения и программы на компьютере произойдет автоматически.
2018-08-23 03:42

Баннеры отсутствуют
Понедельник 22 октября 2018г. 
Записи в блоге
Сканер отпечатка за 668 руб.
Безопасность USB биометрический считыватель отпечатков пальцев За....

Комментарии (0)

Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
3000 люмен мини-фонарик CREE T6 Q5 фонарик мощный Масштабируемые ....

Комментарии (0)

Беспроводной коммутатор купить за 152 руб.
Беспроводной Дистанционное управление коммутатор 1/2/3 способа ON....

Комментарии (0)

Вашингтон в войне с Россией может согласиться на подобие ничьей лишь в откровенно проигрышной ситуации
Визит Госсекретаря Джона Керри в Сочи стал почти сенса....

Комментарии (0)

АЛЕППО БОЕВИКИ СДАЮТСЯ СОТНЯМИ
Лед тронулся, боевики, клявшиеся ст....

Комментарии (0)

Сбербанк приобрел технологию обработки данных о поведении клиентов
Сбербанк приобрел технологию обработки данных ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости НАТО И ЕС СНОВА ОКАЗАЛИСЬ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА В НЕБО ПОДНЯЛИСЬ ШВЕДСКИЕ ШТУРМОВИКИ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НАТО И ЕС СНОВА ОКАЗАЛИСЬ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА В НЕБО ПОДНЯЛИСЬ ШВЕДСКИЕ ШТУРМОВИКИ"
"Очередной акт мнимой «российской агрессии» мы могли наблюдать в одном уязвимом и «нужном» России регионе – Балтике. На мой взгляд, прибалтийские страны дошли до ручки в своем привычном деле - истерить на тему России. Я понимаю, что такие слова не совсем подходят для того чтобы описать очередной инцидент НАТО и России, но других, извините, уже не находится.



По сообщениям западных СМИ, страны-участницы НАТО по очередности начали проверять, не обвисли ли у них сзади штаны, когда над Южной Балтикой пролетели два сверхзвуковых бомбардировщика ТУ-22 (кодификация НАТО-Blinder). И тут они подумали: «Ну все, вторжение, караул». Пребывая в состоянии шока и паники одновременно, пресловутая литовская авиация, состоящая из нескольких самолетов, изрядно поднатужившись, так и не смогла оторвать себя от взлетно-посадочной полосы. И тут Даля Грибаускайте, вооружившись своим форменным русофобством, ибо больше нечем, стала взывать о помощи к своим соседям. Но те так были увлечены поеданием не проданных в Россию шпрот, что ничем не смогли помочь. Да и что нам может предложить Латвия, кроме опустевшей без русских туристов Юрмалы?



И тут, когда две мощнейшие авиации Европы потеряли всякую надежду на выживание, они вспомнили о главном: так мы ведь члены НАТО, у нас есть союзники, пусть заступаются. Примерно так это и выглядело на самом деле, потому что небоеспособные страны Балтии обратились за помощью к своему северному соседу – Швеции, чтобы та спасла их от приближающихся бомбардировщиков ТУ-22. ВВС Швеции в экстренном порядке подняли в небо два самолета. Итак, операция по отражению «российской агрессии» началась. Самолеты ВВС Швеции принялись сопровождать российские бомбардировщики над югом Балтики восточнее шведского острова Готланд, опасаясь худшего. Но, все же пытаясь совладать с самими собой, шведские летчики решили взглянуть на карту воздушного пространства, что, в свою очередь, стало для них настоящим успокоительным – территория, над которой пролетали ТУ-22, оказалась международной, сообщили РИА «Новости». То есть, российские самолеты совершали плановые полеты без желания лишний раз «отбомбардироваться» по Балтике, ну, и, заодно по Швеции. Чего уж там.



По словам самих летчиков НАТО, за ТУ-22 не было ни замечено никаких нарушений, в том числе, нарушения воздушных границ, да и надо ли? Данный «инцидент» и так изрядно пощекотал нервишки шведским летчикам, но не так сильно, как «балтийским истеричкам». "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)