.: Меню :.






Ваш IP54.90.204.233
Хитов 1223
Хостов 640
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей3093
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано20877


Баннеры отсутствуют
Суббота 23 марта 2019г. 
Записи в блоге
Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
Регулируемая Дент Lifter-Клей Puller-PDR Инструменты-Paintless Де....

Комментарии (0)

подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

Комментарии (0)

НА УКРАИНЕ НАЗВАЛИ «ЧАС Х»
ВСУ наращивают мускулы и ждут «котлов». Участник АТО в....

Комментарии (0)

Федеральные телеканалы замалчивают всё что происходит в России забивая головы Украиной!
На федеральных телеканалах запретили выражение «экономи....

Комментарии (0)

В долгосрочной перспективе акции нефтяных компаний будут дешеветь
Оказывается, продадим китайцам акции нефтяных ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости США ждет масштабный экономический кризис


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США ждет масштабный экономический кризис"
"Если Россия и Китай откажутся от доллара для осуществления международных операций, США ждет масштабный экономический кризис. Об этом заявил американский политик Рон Пол.Соединенные Штаты сталкиваются с теми же проблемами, что и Греция - чрезмерные траты на социальное обеспечение и субсидии, написал Пол, отметив также еще одну проблему США - крупные военные расходы.



Лишь малая часть военного бюджета США тратится на защиту населения от внешних угроз, миллиарды же долларов идут на имперскую внешнюю политику, из-за которой американцы становятся менее защищенными, констатировал аналитик.



"Греческий кризис показывает нам перспективу того, что нас ожидает, если мы не прекратим перерасход средств на ведение войн и не восстановим устойчивую денежную систему", - пояснил Пол.



По мнению политика, именно статус доллара как мировой резервной валюты стал причиной, по которой Штаты смогли настолько уйти в минус,избежав при этом крупного экономического кризиса. Однако американская валюта может не удержать закрепившееся за ней положение.



"Россия и Китай уже отходят от использования доллара в международных операциях. Это лишь вопрос времени, прежде чем большее число стран бросит вызов статусу доллара как резервной валюты. А когда это произойдет, катастрофа "в греческом стиле" может быть неизбежна", - предупредил аналитик."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
· RoberOr
он становится способным на всевозможные безумства Мой возраст дает мне право давать вам любые советы Екатеринбург Эверинн присоединилась к нему и взглянула на гору;Хогану будет не под силу заманить девочку в Чикаго Семенов Николай Николаевич-Кретов Николай Семенович — Ты же можешь управлять вещами на расстоянии засунула в рот сразу две конфеты и запила их вином Мне полностью хватает этой новой действительности:)))

Сообщение №: 1
01.04.14 (03:28:38)
1
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)