.: Меню :.






Ваш IP54.81.196.35
Хитов 264
Хостов 141
Всего онлайн16
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2532
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19116


Баннеры отсутствуют
Четверг 16 августа 2018г. 
Записи в блоге
Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

Сенсорный выключатель купить за 651 руб
Livolo ЕС Стандартный настенный выключатель сенсорный переключате....

Комментарии (0)

ЗАЧЕМ КАСЬЯНОВ ПЕРЕДАЛ В КОНГРЕСС США "СПИСОК НЕМЦОВА"?
Вчера один из предводителей «болотной оппозиции» Михаи....

Комментарии (0)

Шесть украинских военных изнасиловали девушку-сироту
6 украинских военных средь бела дня изнасиловали девуш....

Комментарии (0)

Все это ляжет на плечи Русского народа.У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение!
Классики социальной психологии писали, что катастр....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Литва: США может легко "отнять" Крым у России проверенным способом


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Литва: США может легко "отнять" Крым у России проверенным способом"
"Литва предложила Соединенным Штатам «освобождение» Крыма старым, проверенным, «дедовским» способом.Это в свою очередь ответный ход от президента Литвы, до этого в сеть попали документы подтверждающие что президент Литвы в СССР имела несколько задержаний за занятие проституцией.В частности,литовские политики вспомнили документ 75-летней давности – Декларацию Уэллеса, принятую в США. В ней говорится о непризнании Штатами республик Прибалтики в составе СССР. Теперьлитовские политики предложили американской стороне снова использовать данный способ, но уже в отношении «аннексированного» Крыма. Но в данном случае Крым не являлся независимым государством, поэтому в Литве предлагают составить документ так, что полуостров считается территорией Украины. Предложено и название: «Декларация Керри в поддержку Крыма».

«Народ США не приемлет хищнические действия и любые формы вмешательства одного государства, каким бы оно сильным ни было, в дела другого государства, каким бы оно слабым ни было», – говорится в декларации.

Этот демарш Литвы можно считать очередным уколом в «обмене любезностями» между прибалтийской республикой и Россией. Ранее, напомним, стало известно о том, что генпрокуратура России начала проверку законности признания независимости республик Прибалтики Госсоветом СССР в 1991 году. «Юридически решение о признании независимости стран Балтии ущербно в связи с тем, что оно принималось неконституционным органом», — прокомментировал собеседник «Интерфакса» соответствующий депутатский запрос в главное надзорное ведомство."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
Программирование с нуля Видео Урок 11 www.fastcodesystem.com

Сбыт и качество продукции

Web Design - Creare Magazin Online - Creare Site

Your Marketing Campaign-A Simple Lesson in Boosting Results

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)