.: Меню :.






Ваш IP54.166.141.12
Хитов 1072
Хостов 105
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2397
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19055


Баннеры отсутствуют
Четверг 21 июня 2018г. 
Записи в блоге
женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
Осн....

Комментарии (0)

Российские специалисты демонтируют с вертолетоносцев типа Mistral все оборудование из РФ, включая боевые информационно-управляющие системы
БЕЖЕНЦЫ С ЗАПАДЕНЩИНЫ ДОСТАЛИ УЖЕ!
1. Десятки личностей с мрачными мордами, явно и очевид....

Комментарии (0)

ШАНТАЖ ЕС КИЕВОМ НЕ ПРИНЁС РЕЗУЛЬТАТОВ.
Как не шантажировали киевские власти своих западных «т....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Суд постановил освободить Васильеву незамедлительно.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Суд постановил освободить Васильеву незамедлительно."
"Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил пятерых подсудимых по делу Оборонсервиса, в том числе Евгению Васильеву, к реальным срокам от 3,5 до 5 лет лишения свободы.В срок заключения, к которому приговорены все фигуранты дела, зачтено время, которое они провели под стражей и домашним арестом. Таким образом, все они могли претендовать на условно-досрочное освобождение УДО. МОСКВА, 25 августа. ТАСС. Судогодский районный суд Владимирской области условно-досрочно освободил экс-главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву. При этом суд постановил освободить Васильеву незамедлительно. Кроме того, отец Васильевой, бизнесмен Николай Васильев, полностью возместил ущерб в размере более 216.000.000 рублей потерпевшим за всех фигурантов дела.Решение выглядит очень странным и неубедительным.Практику УДО в РФ необходимо расширить, считает глава Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов.Комментируярешение Судогодского районного суда, правозащитник отметил, что на общем фоне крайне редкого применения института условно-досрочного освобождениярешение выглядит очень странным и неубедительным.Нам нужно менять судебную практику по делам об условно-досрочном освобождении, нужно чаще применять этот институт, и тогда подобные решения не будут казаться удивительными, — подчеркнул он.Двойные стандарты в судебной практике не удивление а сегодняшняя реальность.20-летняя девушка, защищаясь от опытного насильника-клофелинщика, ударила его ножом. Рана оказалась смертельной: на следующий день клофелинщик умер в больнице.За это страшное преступление самый гуманный в мире советский суд отправил Татьяну Андрееву на семь лет в лагерь. Крайсуд скостил наказание до шести лет и миллиона рублей компенсации семье насильника.То есть и МВД России, и прокуратура, и судьи разных инстанций сошлись во мнении, что женщина, которую насилуют, должна молча раздвинуть ноги."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
How to make an android app NO PROGRAMMING SKILLS NEEDED pt 1

Маркетинг. Урок 33. Продвижение товара, реклама паблик рилейшнз, стимулирование сбыта. Часть 3

Скрипт дразнящего уголка для сайта (peel away)

КЭП - 1 - Основы языка программирования 1С

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)