.: Меню :.






Ваш IP54.166.141.12
Хитов 1074
Хостов 105
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2397
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19055


заработок на сайте


доска


Блохи


говнокод


релиз


программа


шапка


Баннеры отсутствуют
Четверг 21 июня 2018г. 
Записи в блоге
кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

точильный камень для заточки дома купить за 135 руб
Best продажи Ножи точилка угол руководство точильный камень для з....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ .МИР НЕ ЗАМЕТИЛ ТЕРАКТА В КЕНИИ.ВСЕ МЕДИА КУПЛЕННЫЕ ТВАРИ.
Жители африканского континента недоумевают: тр....

Комментарии (0)

ЕВРОПЕЙЦЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ИМ ВРУТ ПРО УКРАИНУ
Британская исследовательская компания ICM Research про....

Комментарии (0)

РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРОВЕРЯТ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Президент подписал Указ под номером 147 «О Национальном....

Комментарии (0)

Комментарии к новости на Украине коррупция в таких бешеных масштабах, что среди 15-ти бывших советских республик только в трёх странах показатели хуже, чем на Украине.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"на Украине коррупция в таких бешеных масштабах, что среди 15-ти бывших советских республик только в трёх странах показатели хуже, чем на Украине."
"На Украине процветает коррупция, несмотря на громогласные заявления президента Петра Порошенко, пишут западные эксперты.



Как пишет Foreign Policy, именно Порошенко фактически сводит на нет все усилия по исправлению недостатков системы своими шагами и необоснованными назначениями на высшие посты. А его хвастливые заявления о том, что тысячи украинских чиновников якобы уже осуждены и наказаны за коррупцию - это всего лишь неудачная попытка ввести в заблуждение украинцев и Запад, утверждают журналисты.



Недавнее заявление украинского президента о том, что «за прошедший год за коррупцию было осуждено 2 702 бывших руководителя и чиновника, оказалось невозможно проверить, отмечают журналисты, потому что данные оказались засекреченными. .



Издание отмечает, что никакие радужные заголовки в СМИ не способны скрыть тот факт, что кампания по борьбе с коррупцией в настоящий момент зашла в тупик и 72% украинцев считают, что их страна идёт в неверном направлении.



В Foreign Policy отмечают, что реформам на Украине угрожает засилье коррупции в таких масштабах, что среди 15-ти бывших советских республик только в трёх странах показатели хуже, чем на Украине, согласно данным Transparency International.



В материале говорится, что именно недовольство олигархами стало одной из главных движущих сил евромайдана. В результате на смену Виктору Януковичу пришёл миллиардер Порошенко, который не в состоянии обуздать власть олигархов, пишет издание.Эксперты приходят к выводу, что с приближением второй годовщины евромайдана разочарование среди населения только растёт, а национал-популисты, призывающие к свержению Порошенко, набирают всё больше сторонников."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
Ajax Tutorial : Post to PHP File XMLHttpRequest Object Return Data Javascript

Мастер-класс Павла Буриана

Ajax Tutorial : Post to PHP File XMLHttpRequest Object Return Data Javascript

Маркетинг. Урок 31. Продвижение товара, реклама паблик рилейшнз, стимулирование сбыта. Часть 1

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)