.: Меню :.






Ваш IP54.90.202.184
Хитов 72
Хостов 9
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2117
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано18862


расположение


псевдо-код


Кроссплатформенная


777


разметка


данные


крыша


Баннеры отсутствуют
Воскресенье 25 февраля 2018г. 
Записи в блоге
Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (0)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

Причиной, толкающей работников социальной сферы на преступление, является низкая заработная плата
Ежегодный ущерб от преступлений коррупционной направле....

Комментарии (0)

ВМС ИРАНА ОТКРЫЛИ ОГОНЬ ПО АМЕРИКАНСКОМУ СУДНУ
28 апреля военно-морские силы Ирана задержали в Персид....

Комментарии (0)

Новый скандал в Минобороны РФ
Высокопоставленный чиновник Минобороны арестован по подозр....

Комментарии (0)

Комментарии к новости МАЛЕНЬКИЙ БЕЖЕНЕЦ ПОКАЗАЛ, ЧТО ОН СДЕЛАЕТ С ЕВРОПОЙ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"МАЛЕНЬКИЙ БЕЖЕНЕЦ ПОКАЗАЛ, ЧТО ОН СДЕЛАЕТ С ЕВРОПОЙ"
"Внимание поляков привлек маленький мальчик-беженец, который, проходя мимо оператора, сделал жест, предположительно, показывающий, что ждет в будущем жителей ЕС.Пользователи зарубежных соцсетей захлестнула волна негативных комментариев после публикации кадров прибытия первых мигрантов в Польшу.



Бесконтрольный и бесконечный поток беженцев в страны Евросоюза долгое время остается главной проблемой Европы. Зарубежные СМИ ежедневно рассказывают о приезжих из Африки или стран Ближнего Востока. Беженцев снимают сотни телекамер. За их поведением следят десятки тысяч глаз. И зачастую поведение мигрантов вовсе не радует очевидцев.



В Сети быстро набирает популярность видео с маленьким арабским мальчиком-мигрантом, который, как опасаются интернет-пользователи, своими жестами предрек будущее ЕС. Проходя мимо оператора, ребенок провел рукой по горлу, чем возмутил и испугал европейцев.В комментариях под видео пользователи сообщают, что «им не по себе» от такого неоднозначногоповедения мальчика, и спрашивают, что в таком случае можно ожидать от совершеннолетних мигрантов.



Накануне министры внутренних дел ЕС не смогли договориться о размещении 120 тысяч беженцев. Германии пришлось перекрыть границу, а Венгрия и Австрия задействовали армии в качестве барьера для беженцев. Но результатов это пока не приносит - гигантское количество отчаявшихся людей пытается въехать на территорию Европейского союза любыми возможными способами и пока им это удается. При этом, по опасениям европейских министров, в Европу под видом беженцев проникают и боевики «Исламского государства»."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
Скрипты продаж  Как из 10 звонков сделать 10 продаж

Учись продавать za-uspeh.ru

Любимые языки программирования в Яндексе

База данных в delphi 7 3

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)