.: Меню :.






Ваш IP54.90.204.233
Хитов 1223
Хостов 640
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей3093
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано20877


список


блок


рефакторинг


Кроссплатформенная


каркас


скрипт


Программирование на PHP


Баннеры отсутствуют
Суббота 23 марта 2019г. 
Записи в блоге
USB Батарейки Аккумуляторы за 300 РУБ.
Полезные акуммуляторы 2 шт. AA батарея Nimh AA В 1,2 в 1450 мАч....

Комментарии (0)

видео глазок от 716 руб
4.3 дюймов HD Смарт Дверь глазок Запись видео Дверные глазки Каме....

Комментарии (0)

Музыкальный инструмент за 9 472 РУБ.
Launchpad Mini MK2 MKII Live MIDI-контроллер USB DJ этап
Комментарии (0)
ГЕРМАНСКИЙ ПОЛИТИК - МИНИСТРУ ОБОРОНЫ США ПОШЕЛ НА.......
Ветеран немецкой политики Оскар Лафонтен имеет обыкнов....

Комментарии (0)

ОТСУТСТВИЕ ЗАПАДНЫХ ЛИДЕРОВ 9 МАЯ В МОСКВЕ - ИХ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОВАЛ
Берлускони напомнил об огромной цене, которую итальянс....

Комментарии (0)

СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧЕМ РОССИЯ ОТВЕТИТ НА РАЗМЕЩЕНИЕ В ГЕРМАНИИ АМЕРИКАНСКИХ ЯДЕРНЫХ БОМБ
В качестве ответа на размещение в Германии новых атомн....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ГОЛЛАНДСКИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ - ЛИБО ДУРАКИ, ЛИБО НЕГОДЯИ И ЧТО ОТ НИХ ТЕПЕРЬ МОГУТ ОЖИДАТЬ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ КТОМЕ ПОДЛОСТИ?


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ГОЛЛАНДСКИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ - ЛИБО ДУРАКИ, ЛИБО НЕГОДЯИ И ЧТО ОТ НИХ ТЕПЕРЬ МОГУТ ОЖИДАТЬ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ КТОМЕ ПОДЛОСТИ?"
"Расследование катастрофы MH17 продолжается уже год, но до сих пор нет ни малейших вариантов кто сбил Boeing, следовавшему рейсом MH17.Тем более странным выглядит поведение голландских экспертов, которые не позволяют обнародовать все собранные ими свидетельства. По мнению американского журналиста Филипа Батлера, это говорит либо об их глупости, либо о сознательном сокрытии улик с целью обвинить во всем «ужасных русских».Сложно поверить, что Россия или сепаратисты на востоке Украины действительно имеют отношение к сбитому малазийскому авиалайнеру Boeing, следовавшему рейсом MH17 — потому что если бы существовали хоть какие-то доказательства этого, то администрация Обамы уже давным-давно позаботилась бы об их публикации в СМИ, пишет на своем сайтеамериканский журналист Филип Батлер. С того момента, как этот самолет больше года назад потерпел трагическую катастрофу, удалось доказать лишь то,«насколько безответственными» являются правительства, лидеры и мировые СМИ, подчеркивается в статье.Но вряд ли на планете существует «более безответственная организация, чем голландское правительство», уверен автор: «Катастрофа рейса MH17, которая унесла жизни 298 человек и которая, по сути, безрассудноподталкивает мир к мировой войне, расследуется идиотами. Либо члены Совета безопасности Нидерландов и Объединенной следственной группы являются некомпетентными дураками, либо беспринципными мастерами по сокрытию информации».Можно было просто созвать пресс-конференцию и объявить: «Привет! Мы нашли кое-что, мы сами ни черта не понимаем, что это такое, но, тем не менее, найденное нами может послужить доказательством того, что эти ужасные русские являются убийцами. То есть, в любом случае это сделали они!», — предлагаетамериканский журналист.

По мнению Батлера, после публикации такого сомнительного официального заключения все люди, связанные с расследованием этой авиакатастрофы, теперь заслуживают подозрительного отношения: «Единственный на самом деле вызывающий доверие доклад, который я видел, пришел из российского Министерства обороны, когда его сотрудники показали военный самолет, находившийся недалеко от MH17 в тот момент, когда малазийский авиалайнер был сбит.

Для Голландских криминалистов или мошенников идите учиться в школу! "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
Create  database and table with PHP   MySQL

Программирование на Java для начинающих:

Сборник успешных западных стартап проектов.

How to make an android app NO PROGRAMMING SKILLS NEEDED pt 1

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)