.: Меню :.






Ваш IP54.205.211.87
Хитов 717
Хостов 104
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2936
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19609


Баннеры отсутствуют
Четверг 17 января 2019г. 
Записи в блоге
iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

Растения против зомби купить за 510 руб
Новая популярная игра ПВЗ Растения против Зомби игрушечного ПВХ ф....

Комментарии (0)

ГРУЗИЯ ТРЕБУЕТ ОТ РОССИИ БОЛЕЕ 70 МИЛЛИОНОВ ЕВРО
Грузия требует от России €70,32 млн в качестве компенс....

Комментарии (0)

А это шах и мат вам дорогие мои.Куда делось наглое хамство по отношению к России?
Что изменило поведение представителей США ....

Комментарии (0)

РЕСПУБЛИКА КОМИ ОБЕЗГЛАВЛЕНА: СИТУАЦИЯ МОЖЕТ СТАТЬ НЕУПРАВЛЯЕМОЙ
Главу Коми Вячеслава Гайзера и его первого заместителя....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ США МОГУТ НАЧАТЬ ВОЙНУ С КИТАЕМ.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ США МОГУТ НАЧАТЬ ВОЙНУ С КИТАЕМ."
"
Ведущее американское издание в Тихоокеанском регионе, журнал The Diplomat, сообщил о намерении Пентагона в течении ближайших двух недель направить военные корабли в спорный регион Южно-китайского моря, где Китай насыпает искусственные острова. Операция обусловлена требованиями США о свободе навигации в регионе.



Всего в указанном месте уже насыпано 12 островов, на которых в спешном порядке китайскими строителями возводятся военные базы. Таким образом Китай хочет закрепить за собой огромный участок моря, на который претендуют еще несколько соседних стран, от Вьетнама и Филиппин до Японии и Южной Кореи.



Эту информацию со ссылкой на не называемых военных чиновников подтверждают также Times и Financial Times. Издания сообщают, что операция неизбежна и ее одобрил лично Барак Обама.



При этом прохождение военных кораблей США в 12-мильной территориальной зоне Китая, которую США не признают, с высокой степенью вероятности вызовет конфликт, вплоть до военного столкновения.



Также сообщается, что на четырёх из 12 новых искусственных островов уже располагаютсякитайские военные базы в разной степени готовности, поэтому Китай не может позволить никому из потенциальных противников прокладывать маршруты боевых кораблей в непосредственной близости от этих баз из соображений безопасности.



Таким образом США провоцируют КНР к прямому военному столкновению флотов двух стран в Южно-китайском море.



Некоторые наблюдатели высказывают предположение, что США провоцируют конфликт для того, чтобы не допустить участия Китая в разрешении сирийского конфликта.



Так, СМИ сообщали, что единственный китайский авианосец «Ляонин» должен прибыть в сирийский порт Тартус для поддержки правительственных войск. С учетом возможного конфликта в Южно-китайском море такой визит будет признан нецелесообразным и его придется отложить.
"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
· DaryaKuDo
Добрый день всем. Как можно наполнить жизнь смыслом и быть полезной? Как стать успешной?

Сообщение №: 1
07.11.17 (03:10:39)
1
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)