.: Меню :.






Ваш IP54.205.211.87
Хитов 719
Хостов 104
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2936
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19609


Баннеры отсутствуют
Четверг 17 января 2019г. 
Записи в блоге
мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (0)

Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

КСЮША СОБЧАК ПОКИНУЛА РОССИЮ
Я же говорил, что Ксюша - очень умная. Это Ходорковски....

Комментарии (0)

Франция должна выполнить контракт или вернуть деньги
Франция должна или выполнять контракт по поставкам в Россию вертолётоно....

Комментарии (0)

СОТРУДНИК ОСБ УВД ПО ВОСТОЧНОМУ ОКРУГУ МОСКВЫ И ЕГО НАЧАЛЬНИК ВЫДАЛИ СВОИ НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
Столичное управление собственной безопасности организо....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ. ФСБ НЕ КУПИШЬ ЗА ТАКУЮ МЕЛОЧЬ КАК 10000$.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ. ФСБ НЕ КУПИШЬ ЗА ТАКУЮ МЕЛОЧЬ КАК 10000$. "
"Цена взяток и откатов в России в высших эшелонах власти уже давно перевалила за 10 миллионов долларов.Жадность начальника антикоррупционного главка МВД РФ генерал-лейтенанта Дениса Сугробова, ворочавший миллионами евро со своей командой и пытавшийся совершить откат всего в 10000$, не дали долго просуществовать его ведомству и получить звезду героя за заслуги перед Отечеством.

Уголовное дело в отношении бывшего начальника антикоррупционного главка МВД РФ генерал-лейтенанта Дениса Сугробова и ещё девяти фигурантов поступило на рассмотрение в Московский городской суд под грифом секретно,а скрывать есть что все варятся в одном котле компромата у всех хватает и если дело выйдет из под контроля Россия потеряет громадное количество своего командного и управляющего состава ,возможно на их место придут новые голодные люди жившие под этим самым гнётом.Об этом сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Ульяна Солопова.

Она пояснила, что вместе с Сугробовым перед судом предстанут еще восемь человек: Салават Муллаяров, Иван Косоуров, Виталий Чередниченко, Евгений Шерманов, Сергей Борисовский, Сергей Пономарев, Андрей Назаров и Игорь Скакунов.Материалы дела насчитывают 393 тома.

Примечательно, что девятым подсудимым числится заместитель Сугробова, также генерал Борис Колесников. Он покончил с собой, выбросившись в 2014 году из окна Следственного комитета. По версии следствия, бывший руководитель антикоррупционного главка МВД РФ генерал Денис Сугробов в январе 2013 года создал преступное сообщество, в которое вошли его подчиненные.Ключевой эпизод касается истории о провокации взятки в отношении заместителя руководителя 6-йслужбы 9-го управления Федеральнойслужбы безопасности (ФСБ) Игоря Демина. Под видом предпринимателя один из сотрудников ГУЭБиПК просил чекиста взять под крыло его бизнес. Демин не отказывался, но после передачи ему 10 тыс долларов агент и оперативники, проводившие разработку, были задержаны сотрудниками ФСБ. Работа полиции всегда создавало много вопросов и их методы работы.Всего обвиняемыми по громкому делу ГУЭБиПК проходит 12 человек, 9 из них — бывшие полицейские. По мнению обвиняемых, они действительно эффективно осуществляли противодействие коррупции, а в результате сами стали жертвами провокаций со стороны тех, чьи громкие аферы они раскрывали и пресекали.Грызня началась и надеюсь они всех сольют всё секретное станет скоро достоянием народа.Россия ещё ждёт своего Сноудена."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
· K!ana
По медицинской статистике, в летний период число отравлений увеличивается на 40%! Причины банальны: кто-то ел немытые ягоды, кто-то угощался грибочками или не устоял перед порцией суши или шашлыка в придорожной кафешке. Как грамотно действовать при различных отравлениях, разберемся вместе с врачом-инфекционистом Сергеем ГАРУСОВЫМ

Сообщение №: 21
December 11, 2014, 11:54 am
21
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)