.: Меню :.






Ваш IP54.198.243.51
Хитов 824
Хостов 493
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2470
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19083


бодрый


какое


п


админка


база


тэст


ключь


Баннеры отсутствуют
Воскресенье 22 июля 2018г. 
Записи в блоге
купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

Увеличитель бинокулярный купить за 994 руб
Высокое качество 40x60 мощный бинокль Увеличить бинокулярный поле....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

Наши любимые соседи Украина.
Помимо войны против русскоязычного населения,торговлей спайсами на территории России(деньги от продажи поступали в приват банк Коломойского),банкротст....

Комментарии (0)

Петербургские сторонники Лимонова в ночь на пятницу напали на консульство США.
Петербургские сторонники Лимонова в ночь на пя....

Комментарии (0)

С мужчины, застрелившего при обороне 4 человек под Челябинском, сняли обвинения
Чёрного судебного кобеля не отмоешь до бела.Но в мире ч....

Комментарии (0)

Комментарии к новости поведение "старых", классических империй накануне их заката


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"поведение "старых", классических империй накануне их заката"
"Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает, что развитие ситуации на Украине впервые продемонстрировал фиаско американскихгеополитических приемов. А санкционная "осада" России со стороны стран Запада, по его мнению, сработала не так, как планировалось изначально. Такое заявление сделалспикер Госдумы Сергей Нарышкин в своей статье для одной из российских газет, пишет ТАСС. По мнению парламентария, союзники по "украинскому "набегу" морально подавлены и политически дискредитированы".

"В любом случае - повторится история с привычными для заокеанских стратегов "набегами" в разные регионы мира. Их цель - осуществление экономических аннексий в очередной необъявленной войне. А это очень похоже на поведение "старых", классических империй накануне их заката. Когда сбор "дани" с подконтрольных территорий начинает стоить слишком больших хлопот - удерживать колонию становится дороже, чем создать новую", - пишет Нарышкин.

По его мнению, развитие ситуации на Украине впервые продемонстрировал фиаско американскихгеополитических приемов. Но, продолжает Нарышки", ситуация вокруг Украины – "лишь начало конца", и будут еще новые "набеги".

"Включая политико-экономические диверсии в континентальной Европе. Но европейские бонзы, слишком увлеченные борьбой за "владение" ею (Украиной, - прим. редакции), этого пока не видят. Они уже глубоко увязли в украинском конфликте и сильно раздираемы личными политическими амбициями", - пишет спикер. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
· Ремонт
Очень интересно! обязательно еще раз к вам загляну!

Сообщение №: 22
14.11.15 (23:16:30)
Ответ: 0
· Ремонт
Очень интересно! обязательно еще раз к вам загляну!

Сообщение №: 22
14.11.15 (23:16:30)
Ответ: 0
· Ремонт
Очень интересно! обязательно еще раз к вам загляну!

Сообщение №: 22
14.11.15 (23:16:30)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)