.: Меню :.






Ваш IP18.234.66.217
Хитов 159
Хостов 54
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2839
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19224


Баннеры отсутствуют
Понедельник 10 декабря 2018г. 
Записи в блоге
Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
3000 люмен мини-фонарик CREE T6 Q5 фонарик мощный Масштабируемые ....

Комментарии (0)

Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (0)

Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

УКРАИНА И ЛИТВА ОТВЕТЯТ ЗА ХАМСТВО ПЕРВЫМИ
Сейчас трудно найти страну, которая бы сказала, что ей ....

Комментарии (0)

ТУРЕЦКИЙ СУХОГРУЗ ПРОТАРАНИЛ ОПОРЫ СТРОЯЩЕГОСЯ МОСТА В КРЫМ.
В результате столкновения с морским судном уничтожена ....

Комментарии (0)

США отчаянно убивают Русских и планируют это сделать быстро.
Идёт сражение за континент.Бьют всевозможными средства....

Комментарии (0)

Комментарии к новости США ГОТОВЯТ ОККУПАЦИЮ РОССИИ ЗА ЧАС ПОСЛЕ ГЛОБАЛЬНОГО ЯДЕРНОГО УДАРА ПО МОСКВЕ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США ГОТОВЯТ ОККУПАЦИЮ РОССИИ ЗА ЧАС ПОСЛЕ ГЛОБАЛЬНОГО ЯДЕРНОГО УДАРА ПО МОСКВЕ"
"Этот американский план носит кодовое название Возмездие.НАТО готовит плацдарм для глобального удара по России. Приметы этой подготовки, что НАТО накачивает войсками и техникой свои военные базы в Восточной Европе. По его словам, численность войск НАТО в этих странах выросла до 20 раз! Тенденция угрожающая. Под зонтиком системы противоракетной обороны ПРО США в Европе ударными темпами формируется мощная стратегическая группировка НАТО.

В соответствии с доктриной быстрого глобального удара, американские вооруженные должны быть способны в течение 60 минут нанести удар высокой мощности и точности по любой точке земного шара. Российскую военную угрозу во всех СМИ пережёвывают. Осталось дело за реализацией. И как же нас собираются бить? Основу ударных средств доктрины быстрого глобального удара составят неядерные баллистические ракеты и гиперзвуковые ракеты большой дальности, запускаемые с самолетов в перспективе - и с боевых космических платформ.Эти ударные компоненты обеспечивают высокую точность поражения круговое вероятное отклонение – всего 100–150 метров и малое время доставки боеприпаса к цели не более 30–40 минут.

Таким образом стратеги США планируют нанести России шоковый удар, после которого она не сможет оправиться и запросит о пощаде.

А после нанесения таких ударов американские стратеги предполагают быстро оккупировать территорию противника переброской крупной группировки сухопутных войск. И чем ближе эта группировка будет ждать часа Х у границ России, тем выше эффективность возмездия.

Рассматривается и возможность того, что Москва найдет силы ответить запуском своих ракет по Америке. На это у США есть план Б - русские ракеты должна перехватить еще в воздухе система ПРО, которую пентагоновские генералы расставляют вокруг России.

С 6 июня НАТО начинает в Польше десятидневные военные учения Анаконда-2016. После 1989 года - это самые крупные манёвры в этой стране. В них примут участие 31 тысяча солдат из 24 стран. К учениям будут привлечены 3000! единиц военной техники танки, бронетранспортеры, свыше 100 самолетов и вертолетов, 12 кораблей.

Параллельно с Анакондой запланированы учения Удар сабли Saber Strike. Они направлены на отработку перемещения личного состава и военной техники через Германию и Польшу в страны Балтии, Румынию и Болгарию.

А в это время: Эсминец США Porter вошел в Черное море с управляемыми ракетными комплексами на борту.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
Lecture 1

Top 10 Marketing Failures: Coke, Ford, Netflix

Как сделать уникальный дизайн сайта - KOCHETOFF.ru

СМБ: Успешный стартап От и До на реальном примере

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)