.: Меню :.






Ваш IP54.224.150.24
Хитов 348
Хостов 84
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2718
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19183


Баннеры отсутствуют
Воскресенье 21 октября 2018г. 
Записи в блоге
iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

Сканер отпечатка за 668 руб.
Безопасность USB биометрический считыватель отпечатков пальцев За....

Комментарии (0)

Меламина Губка 5 штук купить за 207 руб.
5 штук в партии 100*70*25 мм высокой плотности Nano Эмери Магия М....

Комментарии (0)

Я дрался не за деньги. Это не главная цель моего боя. Весь гонорар от поединка я пожертвую людям в Донбассе
Известный американский боец Джефф Монсон после победы ....

Комментарии (0)

ты посол, вот отсюда и «посол!» подальше чтоб не споткнуться.
Так получилось, что за последние сутки в мировой полит....

Комментарии (0)

В Париже Порошенко «наехал» на Саркози из-за Крыма
Президент Украины Петр Порошенко надеется, что экс-глава Ф....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Скандал в МВД:брильянтовый полковник тянет за собой генерала а он цепляет Медведева.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Скандал в МВД:брильянтовый полковник тянет за собой генерала а он цепляет Медведева."
"Драка только начинается.Если Захарченко скоропостижно не умрет, то еще и не один генерал окажется в этой связке да и Путин знал что воруют, почему глава государства укрывал эти преступления это другой вопрос. Главк призванный бороться, сам по уши в дерьме. А что говорить об остальных ДА И РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!!Вся верхушка сгнила, уже давно! Я удивляюсь, как мы вообще ещё живы с такой властью.Над этим полковником стоят генералы и министры. Если у него нашли денег на кузов КАМАЗа, то к ним нужно ж/д состав подгонять! И им плевать на тяжёлые времена, все финансовые потери они компенсируют за счет народа!Дело Захарченко Замнут со временем и выпустят по удо, как Васильеву. Правильно сказано у нас самый гуманный суд в мире.Скандал с Дмитрием Захарченко не утихает и по сей день. Уголовное дело в отношении полковника него было возбуждено ещё 8 сентября. Как сообщалось, в квартире у него, при обыскеобнаружили около 9 миллиардов рублей. Кого ещё утянет за собой полковник-миллиардер Анонимный источник сообщил о человеке из высшихэшелонов власти, который в скором времени лишится своего кресла.



По данным источников РИА Новости, на этой неделе должности лишится руководитель антикоррупционного главка МДВ генерал Андрей Курносенко. Пресс-секретарь президента России, тем не менее, заявил, что Кремль пока не анонсирует кадровые перестановки, в частности, касающиеся МВД. Добавим, что во вторник 27 сентября, Захарченко заявил в Мосгорсуде, что хочет «всячески содействовать» следствию, но вину не признает."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
Создание базы данных в  MS Office Access 2007

Работа с возражениями

Your Marketing Campaign-A Simple Lesson in Boosting Results

Программирование 2013  - занятие 1 (базовый уровень)

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)