.: Меню :.






Ваш IP54.163.20.57
Хитов 197
Хостов 62
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2774
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19198


Как научиться программировать на любом языке программирования

Программирование 2013  - занятие 1 (базовый уровень)

Как сделать уникальный дизайн сайта - KOCHETOFF.ru

Lecture 1

Баннеры отсутствуют
Четверг 15 ноября 2018г. 
Записи в блоге
оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

Россия "выбьет" с Украины весь долг до копейки.
Угроза дефолта украинской экономики усилилась из-за ст....

Комментарии (0)

Губернатор Сахалина задержан в собственном кабинете и отправлен в Москву в наручниках
С неожиданным обыском нагрянули си....

Комментарии (0)

НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ - ВСТАНУТ ПО ДУХУ ДРУГИЕ
МВД УКРАИНЫ АНОНСИРОВАЛО УБИЙСТВО ЗАХАРЧЕНКО И ПЛОТНИЦК....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Россия избавляется от гособлигаций США


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Россия избавляется от гособлигаций США"
"В декабре 2014 года Россия сократила вложения в казначейские облигации США (US Treasuries) на 22,1 млрд долларов, доведя их до 86 млрд долларов против 108,1 млрд долларов в ноябре, о чем свидетельствуют результаты исследования американского минфина и Федеральной резервной системы.



Как пишет «Финмаркет», Россия сокращает вложения в US Treasuries четыре месяца подряд. Темпы снижения инвестиций резко ускорились по сравнению с ноябрьскими и были максимальными с марта 2014 года, когда вложения уменьшились на 25,8 млрд долларов, пишет портал newsru.com.



Китай, который является крупнейшим кредитором США, в декабре также снизил вложения в американские бумаги на 6,1 млрд долларов. Правда, на фоне общих вложений в 1 244,3 трлн долларов декабрьское сокращение - это мизер. По итогам года Китай уменьшил вложения в облигации США на 25,8 млрд долларов.



На место выбывающих инвесторов приходят новые. Общий объем вложений нерезидентов в US Treasuries поднялся в декабре на 41,3 млрд долларов, до рекордных 6,15 трлн долларов.



В группу основных покупателей US Treasuries Россия вошла 2008 году, увеличив инвестиции в казначейские бумаги сразу в 3,5 раза - до 116,4 млрд долларов с 32,6 млрд долларов. На конец декабря 2013 года российские вложения в казначейские облигации США составляли 138,6 млрд долларов. Таким образом, за 2014 год они сократились на 52,6 млрд (почти 38%).



Главным фактором сокращения резервов стала политика: так, Центробанк отреагировал на угрозы США и перевел резервы в другие юрисдикции. Регулятор хочет, чтобы резервы были легкодоступны, если понадобятся для спасения отечественных банков и компаний, у которых возникнут проблемы из-за санкций. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
eTalks - The Secrets of Food Marketing

Качественная реклама - есть чему поучиться

Learn PHP in 15 minutes

КЭП - 1 - Основы языка программирования 1С

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)