.: Меню :.






Ваш IP54.234.45.10
Хитов 84
Хостов 24
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2035
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано18786


Баннеры отсутствуют
Четверг 18 января 2018г. 
Записи в блоге
Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (0)

Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

Комментарии (0)

«Правый сектор» поклялся уничтожить Россию
Члены «Правого Сектора», собравшиеся на акцию у админи....

Комментарии (0)

ФСБ РАЗЫСКИВАЕТ МУЖЧИНУ СДЕЛАВШЕГО ВИДЕО ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ
Согласно результатам исследования, рейтинг Путина с мая упал на....

Комментарии (0)

ОЧЕВИДЕЦ ТРАГЕДИИ В ОДЕССЕ: Они начали рубить топором ему руку,


Он вспоминает женщину, которой из-за дыма не....

Комментарии (0)

Комментарии к новости МЕДВЕДЕВ ПОДАЛ В СУД НА НАВАЛЬНОГО


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"МЕДВЕДЕВ ПОДАЛ В СУД НА НАВАЛЬНОГО"
"Вот смотрите, был очень удобный пропагандистский заход, с которым носились любители фильма про кроссовки Медведева - "если Медведев не идёт в суд, значит, всё правда!"Сбылась мечта многих российских оппозиционеров. Суд будет в какой суд ? в самый справедливый басманный. В суде в роли ответчика придётся выступать Алексею Навальному, а в качестве истца выступит бизнесмен Алишер Усманов, которого Навальный фактически обвинил в том, что он дал Медведеву взятку. Конечно, лидер российской либерды и любимец американских дипломатов таки получит возможность от души пропиариться в суде, но суд с бизнесменом такого уровня, это совсем не то же самое, что суд с премьером.Не царское дело Медведеву с Навальняшкой судиться! На конюшню и розгами, розгами!

С юридической точки зрения, перспектив на победу в судебном процессе у Навального просто нет. И это не потому что суд у нас какой-то неправильный, а потому что аргументация из серии "если ты что-то заплатил человеку, который был знаком с каким-то чиновником, то это взятка!" не будет иметь успеха в условиях объективного судебного заседания.Весь этот фильм больше расчитан на эмоции. Прямых доказательств в нем , что такая-то собственность оформлена не на Медведева нет. Юристы обвинения мигом выиграют это дело.

"Машина на имя жены, дача тоже не на моё имя… Ничего у тебя нет! Ты голодранец!"А что будет дальше? Суд Усманов выиграет, причём есть большая вероятность, что поражение Навального будет очень болезненным с финансовой точки зрения. Все-таки деловая репутация крупного бизнесмена — это очень дорогая вещь и за попытку ее повредить платить придется дорого."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
Урок №1. Создание базы данных и отображение данных.

Как создать шаблон для Wordpress - Урок 1

Globe pl center v

Start Android: Канал о разработке мобильных приложений  (урок 1)

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)