.: Меню :.






Ваш IP34.207.152.62
Хитов 2687
Хостов 667
Всего онлайн15
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей3024
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано20835


Работа с возражениями

Программирование на Java для начинающих:

Learn Android Tutorial 1.4- XML programming

Р. Кийосаки -  Инвестирование в ценные бумаги

Баннеры отсутствуют
Четверг 21 февраля 2019г. 
Записи в блоге
СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

Смарт тв от 1 010 РУБ.
Смарт тв IView HD для потокового медиаплеера для Amlogic S905W Ев....

Комментарии (0)

подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

Комментарии (0)

С ПРАЗДНИКОМ
Военная история, 1) процесс развития военн....

Комментарии (1)

Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов
Финансовая власть в том мире, в котором мы живем, не т....

Комментарии (0)

Яндекс поддержав санкционную борьбу европейских стран против России попал под импортозамещение.
О поддержке Яндексом с....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Создатели электронного правительства запускают новую закрытую социальную сеть для депутатов под названием "Парламентский портал"


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Создатели электронного правительства запускают новую закрытую социальную сеть для депутатов под названием "Парламентский портал""
"Создатели электронного правительства запускают новую закрытую социальную сеть для депутатов под названием "Парламентский портал". Отмечается, что к участию в соцсети будут также приглашены эксперты. Основной акцент будет сделан не столько на депутатов федерального уровня, сколько нарегиональных избранников и мундепов.

В России запускается приватная профессиональная социальная сеть для депутатов Госдумы под названием "Парламентский портал". Об этом сообщает газета "Известия".

Отмечается, что запуск соцсети осуществляется в рамках работы электронного парламента. Сайт будет доступен по адресу portal.parlament.gov.ru. Помимо депутатов, закрытой соцсетью смогут пользоваться и эксперты – политологи, экономисты и юристы, однако для участия в "Парламентском портале" они будут обязаны получить так называемые "инвайты" – приглашения от самих парламентариев.

Вместе с тем, обычные пользователи смогут знакомиться с теми или иными инициативами парламентариев в режиме "онлайн" и обсуждать эти инициативы на других интернет-площадках, в блогах, на форумах, в соцсетях и т.д.

Руководитель рабочей группы по созданию электронного парламента, вице-спикер Госдумы РФ Игорь Лебедев считает, что сегодня необходимо консолидировать около 245 тысяч депутатов, рассеянных по стране. Новая платформа, по его мнению, сможет не только организовать широкий диалог по той или иной депутатской инициативе, но и привлечь к нейрегиональных депутатов."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
· DavidSUllalaw
играть черепашки ниндзя 6 сезон

Сообщение №: 7
28.02.15 (13:20:48)
Ответ: 0
· DavidSUllalaw
играть черепашки ниндзя 6 сезон

Сообщение №: 7
28.02.15 (13:20:48)
Ответ: 0
· DavidSUllalaw
играть черепашки ниндзя 6 сезон

Сообщение №: 7
28.02.15 (13:20:48)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)