.: Меню :.






Ваш IP54.144.16.135
Хитов 149
Хостов 40
Всего онлайн13
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2404
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19060


Баннеры отсутствуют
Понедельник 25 июня 2018г. 
Записи в блоге
Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

АВТО КЛЮЧИ ШОКЕР за 66 руб
Поражения электрическим Током Gag Шутка Шутки Ключа Автомобиля Уд....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

ПЬЯНАЯ МАТЬ СНЯЛА НА ВИДЕО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД СВОИМ ТРЕХМЕСЯЧНЫМ РЕБЕНКОМ
Женщина душит малышку, как ее «когда-то душил папаша».....

Комментарии (0)

Коломойский ЛИЧНО в сопровождении вооруженных людей-автоматчиков прибыл в офис Укртранснафты
Новый виток конфликта между украинскими олигархами, пр....

Комментарии (0)

ПЕНСИОНЕРУ, ПОСЛАВШЕМУ 60 РУБЛЕЙ МЕДВЕДЕВУ, ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ
Пенсионеру из Томской области Виктору Смирнягину, отпр....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ТУРЦИЯ И ИНДИЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ДОЛЛАРА


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ТУРЦИЯ И ИНДИЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ДОЛЛАРА"
"Турция и Индия на бизнес-форуме в Нью-Дели заявили о своем намерении отказаться от доллара и перейти во взаимных расчетах на национальную валюту. Эту возможность страны пока только планируют обсудить, но отказ, по мнению глав государств, снизит негативное воздействие колебаний валютных курсов, сообщает Anadolu.



Переход на лиры и рупии может положительно сказаться на экономике двух стран, так как потенциал торгового сотрудничества Турции и Индии не используется полностью. Также одним из направлений сотрудничества может стать сфера атомной энергетики.



"Пришло время начать обсуждение проекта соглашения по масштабному экономическому партнерству двух стран", — сказал президент Турции Реджеп Эрдоган, отметив, что вклад в углубление двустороннего сотрудничества в экономической сфере могут внести и заседания межправкомиссий.



Ране "Правда.Ру" сообщала, что мировые центробанки предпочитают фунт стерлингов. А от евро многие банкиры отказываются — или сокращают свои активы в этой валюте до минимума.



В опросе приняли участие 80 управляющих резервами крупнейших центробанков с общим объемом инвестиций €6 трлн. Евро перестали доверять из-за политической нестабильности в ЕС, а также политикой Европейского центробанка. Повлиял, несомненно, и Brexit. Кстати, несмотря на запуск процедуры выхода Британии из ЕС большинство мировых банков считают Соединенное Королевство более надежным местом для вложения валютных резервов.



Кажется, эпоха долларовой гегемонии уходит безвозвратно. Доллар перестал быть ходовой валютой в Иране, в таких странах, как Китай, Япония, Австралия и даже Бразилия, соседствующая с США. Эти страны уже имеют международные контракты, в которыхдоллар не играет даже второстепенной роли.



Так, Япония и Китай перешли на торговлю за йены и юани еще в июне 2012 года. В апреле 2013 года Китай стал торговать с Австралией и Бразилией в национальных валютах. В 2012 году отказались от доллара во взаиморасчетах члены БРИКС — Россия и Бразилия. А в декабре 2014 года Бразилия избавилась от доллара и в контрактах с Уругваем.



Однако сейчас мир больше всего интересует будущее отношений двух держав — России и США. О том, как они будут развиваться, "Правда.Ру" ранее узнала у политолога, доцента факультета мировой политики Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова Алексея Фененко.



— Американцы понимают: Россия — единственная страна мира, которая может уничтожить США технически и вести с ними войну на базе сопоставимых видов вооружений. Китай такой способностью пока еще не обладает. Поэтому у Трампа, как у Буша и Обамы, в отношении России есть две задачи: сокращение нашего военного потенциала и недопустимость реинтеграции бывшего СССР в какой-либо форме."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Навигация :.
Качественная реклама!

Как правильно инвестировать?  8 Правил Инвестора

Программирование на языке C, урок 1

Как создать сайт? Настройка DLE и делаем дизайн

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)