.: Меню :.






Ваш IP3.229.122.219
Хитов 2543
Хостов 583
Всего онлайн12
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей3730
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано21302


Господдержка стартапов с каждым годом увеличивается

Работа с возражениями

Кошечкин С.А. Видео Эффективный холодный звонок.

Особенности внутрисхемного программирования

Баннеры отсутствуют
Пятница 6 декабря 2019г. 
Записи в блоге
Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
Preself Толстовки Толстовка Для женщин Повседневная Верхняя одежд....

Комментарии (0)

Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

M-HORSE 3g Смартфон Android 8,1 купить за 2 069 РУБ.
M-HORSE 3g Смартфон Android 8,1 2800 мАч мобил....

Комментарии (0)

СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЗА ПУТИНА! - ГОВОРЯТ ЧИТАТЕЛИ ДЕЙЛИ ТЕЛЕГРАФ
Спасибо, господи, за Владимира Путина! Это - из сегодн....

Комментарии (0)

КЕРРИ ПООБЕЩАЛ ЕВРОПЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЗА ОТМЕНУ САНКЦИЙ К РОССИИ
Керри пообещал Европе последствия в случае снятия санк....

Комментарии (0)

смешивая с дерьмом Родину или как кидают в политике лохов.
Про Левиафана говорили много, что он-де «сделан для за....

Комментарии (0)

участники этой группировки не принимали участия в боевых действиях против ВСУ, зато занимались грабежами и мародерством


   
Война в Луганской республике пока не заканчивается.Луганск, 1 марта. В Луганской народной республике (ЛНР), в городе Красный Луч, прошла операция по обезвреживанию группировки Николая Косогора – лидера подразделения местных казаков.



Сообщается, что участники этой группировки не принимали участия в боевых действиях против ВСУ, затозанимались грабежами и мародерством.По указанию главы ЛНР Игоря Плотницкого подозреваемые в мародерстве были задержаны в минувшую субботу, часть банды была ликвидирована, часть арестована.«Красный Луч сообщает, что прямо сейчас так называемые russian-backed terrorists штурмуют цитадель местного царя – атамана местных казаков Косогора. По ряду данных, косогоровский дом горит. Он плотно обстреливается, время от времени раздаются взрывы (ручные гранаты или подствольники)», – написал Иванов.



Известны мотивы противостояния – так называемый атаман местных казаков Сергей Косогор требовал от властей ЛНР предоставления топлива и продовольствия для нужд своего военизированного формирования, однако при этом отказывалсявыполнять задачи по удержанию линии фронта. Подчеркивается, что так называемые казаки, отказываясь удерживать фронт,занимались захватом бензоколонок и грабежом частных домов.По сообщению местных СМИ, Игорь Плотницкий выступил гарантом соблюдения законности и правопорядка в регионе, разоружив незаконные формирования.

Прокуратура ЛНР сообщает о задержании преступников, не подчиняющихся законам республики. В воскресение ожидается официальное сообщение об итогах вооруженного противостояния.
2015-03-01 16:42
Комментарии (0)
.: Навигация :.
Скрипт дразнящего уголка для сайта (peel away)

Лекции C   - основы ООП программирования (01-1)

Riley on Marketing

Как правильно инвестировать?  8 Правил Инвестора

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)