.: Меню :.






Ваш IP54.163.20.57
Хитов 228
Хостов 62
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2774
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19198


Баннеры отсутствуют
Четверг 15 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
Preself Толстовки Толстовка Для женщин Повседневная Верхняя одежд....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

В Верховную Раду внесен законопроект о легализации проституции
По мнению автора инициативы, нелегальность интим-услуг....

Комментарии (0)

БЛОКАДА КРЫМА С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЁТА
20 сентября издание Херсонские вести опубликовало виде....

Комментарии (0)

ЗАЧЕМ ПУТИНУ БОЛЬШИНСТВО В НОВОЙ ДУМЕ?
Формирование в Госдуме Единой Россией конституционного ....

Комментарии (0)

в Днепропетровске захватили власть и сменили и.о. губернатора


   
Под дулами автоматов в Днепропетровске захватили власть и сменили и.о. губернатора.

Заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан и его соратник депутат Рады Борис Филатов, а так же сторонники их деятельности захватили власть в Днепропетровске. Целью захвата стало смещение секретаря и и.о. мэра Днепропетровска Максима Романенко. Сначала они инициировали внеочередное заседание, но из-за террористических угроз, сессию отменили. Корбан пришёл в бешенство. Затем вооружённые люди в камуфляже, всю ночь ездили по городу и вытаскивали силой депутатов,насильно доставляли их на внеочередную сессию. В итоге удалось доставить 84 депутата из 119.Что бы запугать депутатов Днепропетровской области, в залезаседания находились боевики Правого сектора, а так же ультранационалистичекие украинские организации, которые находятся под запретом в Российской Федерации. Под угрозами расправы был смещён и.о мэра Максим Романенко, а вместо него избрали и.о. Галину Булавку. Таким образом в Днепропетровске сменили неугодную власть.
2015-03-05 12:47
Комментарии (0)
.: Навигация :.
· topalovRant
Реальные истории В нашей реальности разворачиваются интересные события, о которых не терпится рассказать всему миру. Но иногда и нам самим необходим совет или история, которая заставила бы оценить трудность с другой стороны. часто легче, если знаешь, что другой человек вышел из непростой истории, поборол тяжёлое время, просто смог продолжать жить. Часто реальные истории из жизни других могут помочь, а могут запросто улучшить жизненный тонус. Иногда мы встречаемся с неизведанным и таинственным. Об этом тоже можно найти реальные истории из жизни людей. Интересно узнавать о жизни людей минувших эпох, сравнивать себя с ними. Как жили в военные годы, о чём гадали наши бабушки и дедушки, как они встречались, трудились и надеялись? Ведь всякий человек – это огромный мир, и у всякого могут быть собственные реальные истории, которые интересно услышать.

Сообщение №: 12
20.05.14 (23:38:04)
12
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)