.: Меню :.






Ваш IP54.167.126.106
Хитов 98
Хостов 18
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2041
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано18791


Баннеры отсутствуют
Воскресенье 21 января 2018г. 
Записи в блоге
Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

УКРАИНЦЫ ЗАПОДОЗРИЛИ МОСКВУ В ПОДМЕНЕ САВЧЕНКО
Украинские СМИ массово распространяют информацию о под....

Комментарии (0)

автоподстава
Типичная попытка автоподставы, которая провернута неуд....

Комментарии (0)

КРИПТОВАЛЮТА УХОДИТ В DEEP WEB ОТ КОРРУМПИРОВАННЫХ ЧИНОВНИКОВ.
Минфин подготовил закон об уголовном наказании за крип....

Комментарии (0)

ОБАМА ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОСТАВОК ОРУЖИЯ КИЕВУ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С МЕРКЕЛЬ


   
Президент США Барак Обама отказался от идеи поставок оружия Украине. Такое решение он принял после встречи 9 февраля с канцлером Германии Ангелой Меркель. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на посла ФРГ в Вашингтоне Петера Виттига, знакомого с ходом переговоров.



Обама, по словам Виттига, согласился на встрече с Меркель «дать возможность для реализации дипломатических, политических усилий». «Лидеры двух стран обменялись мнениями по этому вопросу и сошлись в том, что сейчас не время для поставок летального оборонительного вооружения», — рассказал дипломат.



1 февраля сообщалось, что высокопоставленные американские чиновники и военные вновь начали рассматривать возможность поставок Киеву оборонительных вооружений. При этом в Конгрессе был зарегистрирован законопроект, который предусматривает оказание Киеву до 2017 года военнойпомощи на 1 миллиард долларов, в том числе поставки летальных вооружений оборонительного характера.



Барак Обама высказывал опасения, что в случае поставок летального оружия на Украину оно может попасть в «чужие руки». В Вашингтоне также подчеркивали, что пока вопрос о поставках не принят, хотя он и обсуждается в Белом доме.



За время конфликта на востоке Украины военную помощь Киеву оказали несколько европейских стран, входящих в состав НАТО. Наибольшую поддержку Киеву предоставили США: в качестве военной поддержки Вашингтоном было выделено 320 миллионов долларов. В то же время пока поставки ограничивались нелетальным вооружением.



Против военнойпомощи Киеву выступает большинство европейских стран. В их числе Германия, Франция, Дания, Эстония, Италия, Венгрия и Польша.
2015-03-10 12:52
Комментарии (0)
.: Навигация :.
Как создать сайт? Настройка DLE и делаем дизайн

Android 1 Programming Tutorial install SDK, Eclipse plugin and Hello world first program

Как сохранить урожай и наладить сбыт продукции?

Лекции C   - основы ООП программирования (01-1)

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)