.: Меню :.






Ваш IP34.229.131.116
Хитов 1332
Хостов 283
Всего онлайн15
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей3837
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано21474


Баннеры отсутствуют
Пятница 24 января 2020г. 
Записи в блоге
Power Bank 10000mAh купить за 678 РУБ
KUULAA Power Bank 10000mAh Портативное зарядное уст....

Комментарии (0)

Термос бинокль за 742 РУБ.
Бинокль колба 16 унц. Путешествия бедра колба портативный открыты....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

УКРАИНСКИЙ РАЗВЕДЧИК: МЫ ПОБЕЖДАЕМ, МОЖНО ПЕРЕХОДИТЬ В НАСТУПЛЕНИЕ НА РУССКИХ
Украинские военные на Донбассе побеждают, можно перехо....

Комментарии (0)

Люцифер никак не успокоится ,Керри заявил что КНДР ПРЕДСТАВЛЯЕТ УГРОЗУ БЕЗОПАСНОСТИ В МИРЕ.КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
Госсекретарь США Джон Керри после переговоров с главами МИД Японии и Республики К....

Комментарии (0)

Нас всё дрюкают, дрюкают и дрюкают. А мы всё крепчаем, крепчаем и крепчаем...
Недавно глава правительства Дмитрий Медведев....

Комментарии (0)

Не будь у России ядерного оружия, НАТО уже давно бы превратил её территорию в учебный полигон для отрабатывания операции "принуждение к миру" с большими потерями среди мирного населения


   
Британский неправительственный исследовательский центр European Leadership Network (ELN), который состоит из десятков отставных европейских военных и политиков, опубликовал доклад под названием «Подготовка к худшему свидетельствуют ли военные учения России и НАТО о возможной войне в Европе?». Авторы документа считают, что военные учения России и сил альянса говорят о том, что стороны готовятся к полноценной конфронтации друг с другом.Силы НАТО приступили к крупнейшим совместным учениям воздушно-десантных войск с окончания холодной войны, сообщает The Telegraph.





В учениях, которые называются Swift Response 15, задействовано около 5 тыс. военнослужащих из 11 стран-членов Североатлантического альянса. В число участников вошли Болгария, Великобритания, Германия, Греция, Испания, Италия, Нидерланды, Польша, Португалия, США и Франция.



В докладе ELN отмечается, что как Россия, так и НАТО увеличили свои силы в военных учениях. Аналитики ELN подчеркивают, что и те и другие учения, по уверениям руководства сторон, были направлены против гипотетических противников, однако природа и масштаб операций указывают на иное. Россия готовится к конфликту с НАТО, а НАТО готовится к возможной конфронтации с Россией, — говорится в докладе.



14 августа анонимные источники в Пентагоне рассказали американскому изданию The Daily Beast о слабой готовности к гипотетическому военному конфликту с Россией.



«Можем ли мы победить русских сегодня? Да, но для этого потребуются все наши ресурсы, — сказал один из собеседников издания. — Мы говорим о том, что мы готовы не так, как хотели бы».



Другой собеседник издания рассказал, что один из засекреченных тренингов показал, что войны в Ираке и Афганистане ,истощили возможности америки по самообеспечению . Учения проводились Пентагоном, а также несколькими другими федеральными ведомствами.



По данным The Daily Beast, в Вашингтоне нет единой позиции о том, какую опасность представляет Москва.



Не нравится мне всё это бряцание оружием. При этом я уверен, что, не будь у нас ядерного оружия, Россию уже давно превратили бы в учебный полигон для отрабатывания операции "принуждение к миру" с большими потерями средимирного населения, "оправданными потерями", как их называет ЦРУ.
2015-08-19 23:33
Комментарии (0)
.: Навигация :.
Создание таблицы базы данных

Программирование на Java для начинающих:

Программирование на Java для начинающих

Daymond John Mentor Lesson: Guerrilla Marketing

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)