.: Меню :.






Ваш IP54.162.105.6
Хитов 764
Хостов 586
Всего онлайн21
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2253
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано18973


Господдержка стартапов


псевдо-код


поиск


внедрить


слова


пакость


процент


Баннеры отсутствуют
Четверг 26 апреля 2018г. 
Записи в блоге
Подогрев зеркал купить за 596 руб
Aozbz 2 шт. автомобиля Стекло зеркало заднего вида с подогревом p....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

ЭТОТ СТАРИК УМЕР В ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ. ВСЕ СЧИТАЛИ, ЧТО ОН УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ, НЕ ОСТАВИВ В НЕЙ НИКАКОГО ЦЕННОГО СЛЕДА
Входя будить меня с утра, кого ты видишь, медсестра? С....

Комментарии (0)

Во Франкфурте настоящий ад
Десятки людей пострадали и около 350 человек были арес....

Комментарии (0)

Диванное правительство
Петр Порошенко, сделавший миллиардное состояние собственным трудом, построивший конфетную империю и получивший известность в Украине как "Шоколадный к....

Комментарии (0)

США готовят вторжение в Крым


   
Режим Петра Порошенко при поддержке США готовит армию для вторжения в Донбасс, Крым, Приднестровье и Кубань, считает российский политолог Сергей Марков, экс-депутат Госдумы.

«На Украине происходит быстрое укрепление полицейского государства. Хунта при руководстве советников из США эффективно ликвидировала автономию Коломойского, который контролировал несколько крупных областей. Сейчас в строй жестко ставят неонацистские батальоны. Подавляют все даже потенциальные точки недовольства. Создана тотальная система пропаганды.

Еще немного, и толпы на улицах и в телестудиях будут требовать бомбежек и терактов. Массовой поддержки нет, но ее и не надо в условиях полицейской диктатуры, хунта силой проводит мобилизацию и силой будет отправлять солдат на войну.

Меняются быстро кадры силовиков. Новые старшие офицеры СБУ и МВД готовы воевать с Россией, готовы расстреливать демонстрации, готовы организовывать и проводить теракты. Так хунта готовится квозможным голодным бунтам», — считает Марков.

«Армия стремительно усиливается. Через год на границах России и Донбасса будет стоять полумиллионная обученная, с тотальной пропагандой и жесткойдисциплиной армия, готовая потопить в крови и Донбасс и Приднестровье, и Крым, и Кубань. Ее ядро будут составлять иностранные наемники из ЧВК, оформленные как добровольцы и вооруженные новым западным оружием, а также украинский спецназ, имеющий опыт боев и подготовленный американскими и британскими инструкторами. Украину дрессируют как бультерьера, делая из нее живое орудие убийства. Минск-2 это просто ширма, за которой идет формирование инфраструктуры большой войны, которую планируют начать против России накануне выборов 16 года», — прогнозирует российский политолог.

«Оккупационный режим осуществляет свою власть все более эффективно, и хватку не ослабит. Нужно иметь смелость взглянуть этой правде в глаза», — резюмирует Марков.
2015-04-05 00:13
Комментарии (0)
.: Навигация :.
· DavidSUllalaw
играть черепашки ниндзя 6 сезон

Сообщение №: 7
28.02.15 (13:20:48)
Ответ: 0
· DavidSUllalaw
играть черепашки ниндзя 6 сезон

Сообщение №: 7
28.02.15 (13:20:48)
Ответ: 0
· DavidSUllalaw
играть черепашки ниндзя 6 сезон

Сообщение №: 7
28.02.15 (13:20:48)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)