.: Меню :.






Ваш IP54.224.17.157
Хитов 921
Хостов 561
Всего онлайн22
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2457
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19080


Баннеры отсутствуют
Вторник 17 июля 2018г. 
Записи в блоге
Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

КПРФ просит Путина защитить чиновников и депутатов - они еще могут послужить на благо Родине.
ЖИРИНОВСКИЙ ТРЕБУЕТ ПЕРЕПИСАТЬ ГИМН, ПОТОМУ ЧТО "НЕТ БРАТСКИХ НАРОДОВ, А ЕСТЬ ФАШИСТЫ И УБИЙЦЫ"
Руководитель Либерально-демократической партии России ....

Комментарии (0)

КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ПРЕСТУПЛЕНИЯМ РЕЖИМА СААКАШВИЛИ ПРОШЛА ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ГОСДЕПА США
Бывший вице-премьер правительства Грузии Темур Басилия, бе....

Комментарии (0)

Украина грозит принять меры против стран-участниц парада в Москве


  
Источники->Украина грозит принять меры против стран-участниц парада в Москве
 
Спикер украинского МИД Перебийнис заявил, что Киев расценивает прибытие международных делегаций на 9 мая в РФ как солидарность с агрессией Кремля.Украина внимательно отслеживает, какие страны выразили желание участвовать в праздновании Дня Победы в Москве, и будет делать соответствующие дипломатические выводы. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер МИД Евгений Перебийнис, оценивая по просьбе журналистов запланированное участие в этих мероприятиях лидеров ряда государств, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.



Перебийнис отметил, что представители Украины в параде в Москве принимать участие не будут. "Никакого участия украинских представителей в мероприятиях в Москве в условиях российской агрессии против Украины не будет и быть не может", - сказал он.



По его словам, МИД Украины также внимательно отслеживает информацию о возможном участии глав и представителей других государств, а также военных контингентов в Москве 9 мая. "В этой связи хотел бы отметить, что, с учетом российской агрессии против Украины, такое участие будет расцениваться Украиной как демонстрация солидарности с агрессором, со страной, которая вопреки своей якобы антинацистской риторике на практике поощряет нацистские движения у себя в стране и, собственно, является центром паломничества неонацистов со всего мира. Мы считаем, что отмечание Дня Победы в таком государстве сложно было бы назвать иначе, чем кощунство", - сказал он."Такая солидарность с агрессором, конечно же, может соответствующим образом отразиться и на наших двусторонних отношениях с соответствующими государствами", - отметил он.



Напомним, накануне стало известно, что военные Сербии примут участие в параде в Москве на 9 мая.



Ранее стало известно об отказе участвовать в параде президента Молдовы Николае Тимофти, президента Финляндии Саули Ниинистьо, президента Словакии Андрея Косички и президента Болгарии Росена Плевнелиева.



Также отказались приехать в Москву на 9 мая президент США Барак Обама, канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, председатель Европейского совета Дональд Туск, президенты Польши и Словении.



Многие из них аргументировали свой отказ агрессией России в Украине.
2015-04-08 02:53
Комментарии (0)
.: Навигация :.
· HerbertOt

Сообщение №: 18
29.07.15 (05:57:53)
Ответ: 0
· HerbertOt

Сообщение №: 18
29.07.15 (05:57:53)
Ответ: 0
· HerbertOt

Сообщение №: 18
29.07.15 (05:57:53)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)