.: Меню :.






Ваш IP54.205.211.87
Хитов 630
Хостов 103
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2936
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19609


Полный курс изучения языка программирования Python

Создание базы данных в  MS Office Access 2007

Apple, Google, Yahoo... Как создать успешный стартап?

Как создать шаблон для Wordpress - Урок 1

Баннеры отсутствуют
Четверг 17 января 2019г. 
Записи в блоге
светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

Ножницы для Кухни за 281 руб.
Ножницы Резак доска из нержавеющей стали кухонный нож салат резак....

Комментарии (0)

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

ТЕЛЬ-АВИВ УГРОЖАЕТ РОССИИ
израильские СМИ обвиняют Россию чуть ли не в вероломст....

Комментарии (0)

А это шах и мат вам дорогие мои.Куда делось наглое хамство по отношению к России?
Что изменило поведение представителей США ....

Комментарии (0)

В трусах на Оскар
Не могла обойтись премия "Оскар 2015" и без скандальны....

Комментарии (0)

ОПОЛЧЕНЦЫ ГОТОВЯТСЯ ОСВОБОЖДАТЬ УКРАИНУ - ХУНТА В ПАНИКЕ


   
На вооружении террористов, действующих в зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины, находится порядка 700 танков и 1100 боевых бронемашин, а также 380 реактивных систем залпового огня. Именно так в Краматорске заявил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, сообщается в пресс-релизе Донецкой областной военно-гражданской администрации, текст которого есть в распоряжении издания "ГОРДОН".



"Из оккупированных территорий Донецкой и Луганской области обязаны уйти девять тысяч военнослужащих регулярных Вооруженных сил России, а также должна быть выведена вся военная техника, которую Россия незаконно притащила на территорию суверенного государства, а это почти 700 танков, более 1100 боевых бронированных машин, почти 600 артиллерийских систем, более 380 реактивных систем залпового огня и 110 средств противовоздушной обороны", – отметил Федичев.В общем и целом, Федичев предлагает сдаться жалкой горстке добровольцев из России. Хотите считать их кадровыми военными ВС РФ - ради бога. Но когда 540 тысяч вооруженных вояк Хунты не в состоянии победить 9 тысяч солдат и тысяч 30 ополченцев...
2015-04-10 15:54
Комментарии (0)
.: Навигация :.
Daymond John Mentor Lesson: Guerrilla Marketing

Лекции C   - основы ООП программирования (01-1)

1 урок онлайн курса

игровая мотивация Учимся продавать - 1

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)