.: Меню :.






Ваш IP54.167.126.106
Хитов 229
Хостов 90
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2048
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано18794


Баннеры отсутствуют
Вторник 23 января 2018г. 
Записи в блоге
пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (0)

СОТРУДНИКИ ДПС ПРИВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ БРАТКОВ ДЛЯ РАЗБОРКИ С ВРАЧАМИ
В подмосковном Орехово-Зуеве уже не секрет что всё ДПС повязано с кримин....

Комментарии (0)

поведение "старых", классических империй накануне их заката
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает, что развитие ситуации на Украине....

Комментарии (0)

МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ ОТЛУПИЛИ ГЕРОЕВ АТО:
Вот как описывает ситуацию случайно оказавшаяся в комп....

Комментарии (0)

ЛЖЕДЕМОКРАТЫ ДУШАТ СВОБОДУ СЛОВА В ПРОАМЕРИКАНСКИХ ОБЪЯТИЯХ - ЯРОВАЯ


   
Михаил Касьянов в Вашингтоне передаст американским конгрессменам так называемый «список Немцова», в который вошли восемь журналистов

Лжедемократы пытаютсязадушить свободу слова в проамериканских объятиях, заявилапредседатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.



По сообщениям СМИ в четверг Михаил Касьянов в Вашингтоне передаст американским конгрессменам так называемый «список Немцова». В этом списке - восемь российских журналистов: - Владимир Соловьев, Аркадий Мамонтов, Андрей Караулов, Константин Семин, Дмитрий Киселев, гендиректоры телеканаловВладимир Кулистиков и Олег Добродеев, а также депутат Госдумы и телеведущийАлексей Пушков.



«До чего ж похожи наши «борцы за демократию» с «майдановскими»! Первое, что готовы сделать тоталитарные лжедемократы, - этозадушить свободу слова в своих проамериканских объятиях, закрыть рот средствам массовой информации, журналистам, которые выражают свою гражданскую позицию», - сказала Яровая в комментарии ER.RU во вторник, 21 апреля.



«Само публичное заявление воспрепятствовать законнойдеятельности российских журналистов, по сути, является противоправным, так как тем самым грубейшим образом нарушается Конституция РФ, принципы и нормы международного права», - считает Яровая.



Более того, напомнила она, в УК РФ установлена ответственность за воспрепятствование законной профессиональнойдеятельности журналистов путем принуждения их к отказу от распространения информации.



«Цинично и нелепо выглядит то, что призыв по ограничению свободы слова обращен к самим США, - подчеркнула Яровая. – Если американский Конгресс пойдет на поводу у господ, именуемых себя «борцами за демократию», то США сами развенчают миф об американской свободе слова».
2015-04-22 00:39
Комментарии (0)
.: Навигация :.
Учись продавать za-uspeh.ru

Качественная реклама!

Программирование на Java для начинающих

8.1 Каналы распределения сбыта товаров Бизнес с Китаем

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)