.: Меню :.






Ваш IP54.158.208.189
Хитов 292
Хостов 90
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2714
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19182


сайт


вклад


кеш


програмирование


п


расположение


говнокод


Баннеры отсутствуют
Пятница 19 октября 2018г. 
Записи в блоге
пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

точильный камень для заточки дома купить за 135 руб
Best продажи Ножи точилка угол руководство точильный камень для з....

Комментарии (0)

Саудовская Аравия рекордно увеличила добычу нефти
В апреле Саудовская Аравия добыла рекордный об....

Комментарии (0)

Начало конца халифата
Выступление Турции против халифата может завершить исл....

Комментарии (0)

США провоцируют КНДР, чтобы начать войну с Китаем
Лидер КНДР ответил президенту США Дональду Трампу, на е....

Комментарии (0)

Путин контролирует все стратегические производства США и только ему решать, кто будет президентом Америки


   
Выяснилось, что фонд будущего президента Америки Хиллари Клинтон финансируется канадской компанией Uranium One, 100% акций которой принадлежит Росатому.The New York Times связало политические амбиции Хиллари Клинтон с “ядерными амбициями” Владимира Путина. Как выяснило американское издание, фонд семьи Клинтонов финансирует канадская компания Uranium One, которая полностью принадлежит российской госкорпорации по атомной энергетике (Росатом).

В основе Uranium One – предприятие UrAsia канадского финансиста Фрэнка Джустры. В 2005 году инвестор совместно с Биллом Клинтоном посетил Казахстан и выиграл тендер на разработку местных месторождений. Через год фонд Клинтонов получил от UrAsia 31 млн 300 тыс. долларов, но это был далеко не последний вклад в становление финансовой базы бывшего и будущего президентов США.

В 2007 году UrAsia объединилась с южноафриканской горнодобывающей фирмой в фонд Uranium One. В 2008 году предприятием заинтересовался Росатом. NYT утверждает, что фонд Клинтонов получил часть средств от сделки по продаже 17% Uranium One российской госкорпорации. А за 2008-2010 годы в копилку семьи президентов внесли еще 8 млн 650 тыс. “зеленых”.

Уже в 2010 году российский инвестиционный банк “Ренессанс капитал” (обслуживающий сделки по продаже акций Uranium One) напрямую выдал Биллу Клинтону 500 тыс. долларов. Наконец, Росатому дали “добро” на приобретение контрольного пакета компании, и в 2013 году госкорпорация заполучила Uranium One в полное владение (через дочерний холдинг АРМЗ).

NYT сделало вывод, что фонд будущего президента США фактически финансирует российское правительство, а значит, русские контролируют “стратегические производства в США и по всему миру”.
2015-04-24 11:30
Комментарии (0)
.: Навигация :.

Goldgenie сделали золотой iPhone XS Billionaire Solid Gold edition

Чт, 16 августа 2018 12:21:49 Комментариев: 0 Версия для печати Goldgenie представила новый iPhone XS Billionaire Solid Gold edition, который пресса сразу же окрестила смартфоном для миллиардеров, поскольку гаджет имеет корпус из настоящего золота.Бри
2018-10-09 03:42

Первое в мире собеседование с задействованием игры Fortnite

Чт, 16 августа 2018 16:55:47 Комментариев: 0 Версия для печати Французская компания Dare.Win придумала РЅРѕРІСѓСЋ форму проведения стресс-интервью: РѕРЅРё беседуют СЃ кандидатами РІРѕ время РёС… РёРіСЂС‹ РІ Fortnite.Стресс-интервью являС
2018-10-01 03:42

Фанат Watch Dogs 2 увидел виртуальную локацию за своим окном

Сегодня, 04:45 Комментариев: 0 Версия для печати Разработчики видеоигр все бoлее стараются воссоздать реальные города в своих произведениях. Так, поклонник Watch Dogs 2 чрeзвычайно удивился, когда в игре увидел локацию, которую возможно увидеть из окна его дома, и опубликовал соответствующее видео-доказательство на своем канале в YouTube.
2016-11-28 08:44

Стартовали продажи виртуальных очков Oculus Go от Facebook

РЎСЂ, 2 мая 2018 10:09:13 Комментариев: 0 Версия для печати Уже сегодня Facebook начала продажи новых очков виртуальной реальности Oculus Go, которые полностью автономны. Презентацию гаджета провел лично глава компании Марк Цукерберг РІ РљР
2018-08-03 03:42

Звездный боевик Star Conflict Heroes запущен на Android

Сегодня, 06:20 Комментариев: 0 Версия для печати Приключения и всяческие звездные сражения Star Conflict Heroes стали доступны пользователям гаджетов на Android. До последнего момента привилегиями побывать в роли суровых космических волков были наделены только владельцы «яблочных» устройств.Звездный боевик Star Conflict Heroes запущен на Android Немногим тeм более месяца клиенты
2017-02-27 08:44

Пользователи Reddit пообещали подарить настоящий гаджет девочке, нарисовавшей картонный компьютер

Чт, 3 мая 2018 11:24:38 Комментариев: 0 Версия для печати Маленькая девочка покорила пользователей американского социального новостного сайта Reddit нарисованным компьютером настолько, что нашлись люди, готовые подарить ребенку современный гаджет. Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)