.: Меню :.






Ваш IP54.166.141.12
Хитов 1065
Хостов 104
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2397
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19055


Баннеры отсутствуют
Четверг 21 июня 2018г. 
Записи в блоге
Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

Геймпад: за 635 руб.
T3 смартфон игры Управление Лер Беспроводной джойстик Bluetooth 3....

Комментарии (0)

Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ПРЕСТУПЛЕНИЯМ РЕЖИМА СААКАШВИЛИ ПРОШЛА ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ГОСДЕПА США
Бывший вице-премьер правительства Грузии Темур Басилия, бе....

Комментарии (0)

СЕРГЕЙ ЛАВРОВ СДЕЛАЛ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗАПАДУ
Глава Министерства иностранных дел России расставил вс....

Комментарии (0)

Сколько должен провоевать Донбасс, чтобы вернуться на Родину?
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченк....

Комментарии (0)

ЗАЧЕМ КАСЬЯНОВ ПЕРЕДАЛ В КОНГРЕСС США "СПИСОК НЕМЦОВА"?


   
Вчера один из предводителей «болотной оппозиции» Михаил Касьянов совершил беспрецедентный выкрутас. В ходе поездки в США он передал в Конгресс «список Немцова» из восьми фамилий гендиректоров ведущих телеканалов России и тележурналистов с предложением ввести против них санкции.



Как минимум, запретить им въезд в Штаты, заблокировать их счета (у кого найдутся), запретить покупку недвижимости и т.п. За что такие кары?





За то, что эти лица, по мнению ходатая, «участвовали в травле» его друга Бориса Ефимовича. Создавали вокруг него «атмосферу ненависти и нетерпимости», которая, в конечном итоге и привела к его убийству на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля. Когда он в сопровождении своей киевской подруги 23-летней Анны Дурицкой шел к себе на квартиру.



Следствие еще только идет, а экс-премьеру уже все ясно. Кто, что, зачем и почему.



В Сети уже прозвучала реплика, что после этого г-на Касьянова надо, как минимум, включить в число свидетелей по делу и допросить. Чего это ради он задумал сбить следствие с толку и перевести стрелки на журналистов? Может, по чьей-то горячей просьбе?



Уж если кто и сеет в обществе «ненависть и нетерпимость», так это его любимое оккупационное «Эхо Москвы», где этот «болотный оппозиционер» появляется едва ли не через день.



Совсем не хочу защищать наших телебоссов - фигурантов "списка Немцова". Наоборот, полагаю, почти все они заслуживают отставки, но по другим причинам.



За что, что для них на первом месте не человек с его нуждами и запросами, а рекламные барыши. Реклама убила российское телевидение, и об этом говорится не первый год. Такого рекламногобеспредела нет нигде в мире.



Уволить их нужно и за культ насаждаемого на «голубых экранах» насилия и жестокости, засилье кровавых боевиков. За совершенно аморальные ток-шоу типа «Родила от отчима» или «Соблазнил падчерицу». За постоянное перетряхивание чужого нижнего белья, вмешательство в чужую личную жизнь и т.д.



Но искать управу на своих журналистов в чужой стране - это ведь даже в похмельном бреду в голову не придет. А непьющему Михал Михалычу пришло. Почему? Даю несколько вариантов ответов.



Зачем Касьянов передал в Конгресс США «список Немцова»?

2015-04-26 21:22
Комментарии (0)
.: Навигация :.
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)