.: Меню :.






Ваш IP54.198.55.167
Хитов 631
Хостов 313
Всего онлайн15
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2705
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19178


Пример создания базы данных в  MS Office Access 2007

Господдержка стартапов с каждым годом увеличивается

Сборник успешных западных стартап проектов.

СМБ: Успешный стартап От и До на реальном примере

Баннеры отсутствуют
Вторник 16 октября 2018г. 
Записи в блоге
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

ПУТИН СОЗДАЕТ ЛИЧНУЮ АРМИЮ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПЕРЕВОРОТА
Владимир Путин отдал приказ о создании Национальной гв....

Комментарии (0)

ВЕНЕДИКТОВ И СОБЧАК УСИЛИЛИ СВОЮ ОХРАНУ
На фоне слухов о появлении так называемого "расстрельн....

Комментарии (0)

С 5 ТРУПАМИ ОН МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ НА УДО КАК И ВАСИЛЬЕВА
Слуги царя опять пытаются уйти от ответственности испо....

Комментарии (0)

ЗАХВАЧЕННЫЙ СЕКРЕТНЫЙ ГРУЗ ВСУ РАСКРЫЛ ИСТИННЫЕ ПЛАНЫ КИЕВА НА ДОНБАССЕ


   
В руки ополчения попал секретный груз ВСУ, который полностью прояснил ситуацию относительно предстоящих событий на территории Донбасса. Важное заявление Эдуарда Басурина.Несколько дней назад бойцы армии ДНР захватили секретные документы украинских военных: карточки ведения огня отдельных огневых средств, рабочие карты, порядок вооружений на боевых позициях, методическое пособие по организации повседневной жизни военных подразделений в условиях боевых действий. Информацию об этом передает агентство «Новороссия».Указанные документы были продемонстрированы заместителем командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуардом Басуриным в ходе брифинга. По словам Эдуарда Басурина, полученная документация является доказательством того, что в самое ближайшее время украинские силовики планируют приступить к эскалации конфликта на территории Донбасса. Захваченный секретный груз ВСУ имеет большую важность еще и потому, что раскрывает, каким образом карательные войска планируют перейти в наступление. Силовики основываются на схеме срыва перемирия, примененной в январе 2015 года.Эдуард Басурин также сообщил, что в документах ВСУ имеется информация и отметки о планируемых артиллерийских ударах по жилым кварталам городов и населенных пунктов, а также схемы минно-взрывных заграждений на объектах социальной инфраструктуры Донбасса. Руководство Донецкой народной республики собирается продолжить изучение захваченной документации ВСУ.
2015-04-30 14:06
Комментарии (0)
.: Навигация :.
· RoberOr
он становится способным на всевозможные безумства Мой возраст дает мне право давать вам любые советы Екатеринбург Эверинн присоединилась к нему и взглянула на гору;Хогану будет не под силу заманить девочку в Чикаго Семенов Николай Николаевич-Кретов Николай Семенович — Ты же можешь управлять вещами на расстоянии засунула в рот сразу две конфеты и запила их вином Мне полностью хватает этой новой действительности:)))

Сообщение №: 1
01.04.14 (03:28:38)
1
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)