.: Меню :.






Ваш IP54.144.82.216
Хитов 692
Хостов 134
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2778
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19201


Бизнес Молодость. Скрипты продаж. Как из 10 звонков сделать 10 продаж

СКРИПТЫ, Сценарии разговоров для продаж и звонков Тренинг

Daymond John Mentor Lesson: Guerrilla Marketing

Михаил Дашкиев скрипты 10 из 10

Баннеры отсутствуют
Пятница 16 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Сканер отпечатка за 668 руб.
Безопасность USB биометрический считыватель отпечатков пальцев За....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (0)

АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

Убыточные электрички нужно всё отменить в стране кризис, а народ пускай пешочком ходит для здоровья полезно.
Людям, едущим в раздолбанных электричках и поездах дал....

Комментарии (0)

Занимайтесь саморазвитием и не теряйте контроль над ситуацией
Каждый день мы общаемся с большим количеством людей. Продаем товар или предлагаем услуги, оказываем влияние на других людей в принятии каких-либо реше....

Комментарии (0)

МАККЕЙН УГРОЖАЕТ ЛИЧНО ПУТИНУ И ЕГО ДРУЗЬЯМ С КЕМ ДЕЛИТ.СЯ
Джон Маккейн призвал ужесточить санкции проти....

Комментарии (0)

Святые отцы! Храните деньги в сберегательной кассе! Пусть народ знает, сколько их у вас есть


   
В полицию обратился священник Екатеринбургской епархии, протодиакон Сергий Мегалинский.Грабители вынесли из квартиры священнослужителя 35 миллионов рублей, 140 тысяч евро и шкатулку с ювелирными изделиями. Полицейские были не столько поражены фактом кражи из дома духовного лица, как указанной в заявлении суммой. Оценить точную стоимость похищенного золота батюшка даже не решился.



Когда сотрудники полиции задали резонный вопрос, откуда у протодиакона такая внушительная сумма, он ответил, что "вот как-то так само по себе и накопилось". "Бог посылает и православные прихожане жертвуют, - оскорбленно добавил священнослужитель. - Наверное, вы просто неверующие. Поэтому вам сейчас не понять. Приходите в храм, молитесь богу — тогда поймете". К слову, в соборе он служит менее трех лет.



По факту случившегося заведеноуголовное дело по статье "Кража с причинением значительного ущерба гражданину". Сразу задержать преступников не удалось, несмотря на то, что они оставили в "обчищенной" квартире записку. Текст послания содержал пару фраз Жоржа Милославского из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию": "Святые отцы! Храните деньги в сберегательной кассе! Пусть народ знает, сколько их у вас есть".
2015-05-10 01:35
Комментарии (0)
.: Навигация :.
Программирование 2013  - занятие 1 (базовый уровень)

хакеры-вымогатели

World GN Лизинговый договор Power Clouds

Программирование на Java для начинающих

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)