.: Меню :.






Ваш IP54.145.103.69
Хитов 620
Хостов 275
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2406
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19060


Баннеры отсутствуют
Понедельник 25 июня 2018г. 
Записи в блоге
Кухонная подставка купить за 367 руб
Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

Комментарии (0)

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

МЕРКЕЛЬ ВЫДВИНУЛА ПУТИНУ УЛЬТИМАТУМ ПО ДОНБАССУ . ВОЛОДЯ, ОБРАЗУМЬСЯ
Канцлер Германии Ангела Меркель во время визита в Москву 1....

Комментарии (0)

«Правый сектор» поклялся уничтожить Россию
Члены «Правого Сектора», собравшиеся на акцию у админи....

Комментарии (0)

США вложили в развитие демократии на Украине $5 млрд
ПУТИН - ЗАПАДУ ЗАВАРИЛИ КАШУ НА УКРАИНЕ? НЕ НАДО ОТЛЫН....

Комментарии (0)

Вашингтон в войне с Россией может согласиться на подобие ничьей лишь в откровенно проигрышной ситуации


   
Визит Госсекретаря Джона Керри в Сочи стал почти сенсацией, затмив более ранний прилёт в Москву Ангелы Меркель. Его приватная беседа с Сергеем Лавровым и Владимиром Путиным мгновенно обросла слухами. Сгоряча можно подумать, что американцы сдались и готовы пойти на компромисс, аналогичный тому, что был заключён во время Карибского кризиса, но не стоит торопиться с выводами. Особенность американской дипломатии такова, она готова сдать только то, что уже и так подготовлено к списанию по тем или иным причинам. Однако списывается тот или иной пункт не просто так – сперва Госдепартамент находит сторону, которой можно продать предмет ликвидации под видом уступки, а затем с жертвы требуют реальные преференции, выгодные в настоящий момент США. Другая особенность американской внешней политики в том, что она редко заключает компромисс даже с сопоставимой по мощи державой. Вашингтон может согласиться на подобие ничьей лишь в откровенно проигрышной ситуации, как было во Вьетнаме.Зачем же Белому Дому нужно временное замирение с Кремлём и сколько оно продлится? На вторую частьвопроса можно дать примерный ответ – год или полтора. И вот почему…Также год нужен Соединённым Штатам и Турции для того, чтобы нанести окончательное поражение Башару Асаду в Сирии и убрать Россию из Тартуса. Не факт, что все цели будут достигнуты, но судя по поступающей из региона информации,работа на этом направлении существенно активизировалась. Однако для полной победы Вашингтону крайне желательно, чтобы Москва отказалась от поддержки сирийского президента.



Ну и напоследок за год предполагается додавить европейских и азиатских союзников вступить в Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнёрство и Транс-Тихоокеанское партнёрство соответственно. А это весьма непростая задача.



После того, как всё вышеперечисленное будет достигнуто, Белый Дом вернётся к украинскому вопросу со всей серьёзностью. И сама Украина к тому времени станет более соответствовать возлагаемым на неё задачам.
2015-05-15 23:05
Комментарии (0)
.: Навигация :.
СМБ: Успешный стартап От и До на реальном примере

Программирование на Java для начинающих

Пекка Вильякайнен. От идеи - к стартапу, от стартапа - к успешному бизнесу (Eng)

СМБ: Успешный стартап От и До на реальном примере

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)