.: Меню :.






Ваш IP54.198.243.51
Хитов 839
Хостов 581
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2455
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19079


Бывшие сотрудники Apple и Google создали сервис робо-доставки еды

Сервис Yelp Eat24 работает в Сан-Франциско и доставляет еду из многих ресторанов. фирма Marble предложила заменить доля служащих роботележками. Команда стартапа состоит из бывших служащих Apple и Гyгл.
2017-04-17 08:40

Apple уменьшит комплектацию iPhone 8

Руководство компании отметило, собственно что вместо него iPhone 8 получит новую технологию распознавания лиц с помощью фронтальной камеры, которую планируют оснастить 3D-датчиками. Всего планируют выпустить три версии iPhone, которые станут отличаться диагональю экрана 4,7, 5,2 и 5,5 дюйма.
2017-07-09 03:42

Баннеры отсутствуют
Понедельник 16 июля 2018г. 
Записи в блоге
оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (0)

Вице-президент Европарламент не скрывает, что против России ведется экономическая война. Война, ставящая своей целью повторение сценария Перестройки, то есть развала страны.
Россию хотят отключить от SWIFT и уничтожить, в этот раз у....

Комментарии (0)

ПОЛЬША ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ СНЕСТИ ВСЕ МЕМОРИАЛЫ ПРОСЛАВЛЯЮЩИЕ БАНДЕРОВЦЕВ
Польша ничем не рискует. У Украины, переставшей быть су....

Комментарии (0)

РОССИЙСКИЙ ПОГРАНИЧНИК, ПЕРЕШЕДШИЙ НА СТОРОНУ КИЕВА, РАЗОЧАРОВАН УКРАИНОЙ
Дезертир Илья Богданов, воевавший в составе ДУК «Правы....

Комментарии (0)

Страховщики выплакали у ЦБ РФ очередное повышение стоимости ОСАГО.


   
Автовладельцев России можно «поздравить»: страховое лобби добилось своего – вымучило повышение базового тарифа по ОСАГО на 40%-60%. За полгода тарифы выросли, как минимум, на 107%.После прошлого повышения тарифа ОСАГО (на 25%), случившегося осенью 2014 года, все страховые компании (разумеется, не сговариваясь!) стали хором продавать полисы на 30% дороже, выбрав по-максимуму 5-процентный «коридор».Остается лишь рукоплескать лоббистским способностям недавно ставшего еще и руководителем Российского союза автостраховщиков (РСА) главу Всероссийского союза страховщиков Игоря Юргенса. В начале марта он, ссылаясь на исследование некоего Независимого актуарного информационно-аналитического центра, объявил, что страховые компании желают увеличить на 56,7% базовый тариф ОСАГО. Вуаля! И Центробанк выполнил хотелку «страхового сообщества», озвученную Юргенсом. Хотите драть с автовладельцев еще на 60% больше денег? Пожалуйста, Центробанку не жалко, жируйте! Ведь даже при старых и «ужасно убыточных», как на каждом углу ныли пиарщики страховых компаний и их руководство, на самом деле система ОСАГО приносила им очень неплохую прибыль. По официальнымданным той же РСА, за 2014 год страховщики ОСАГО собрали суммарно 150,3 млрд. рублей. А выплатили эти господа в виде возмещений всего 88,8 млрд. рублей. То есть, у них «на кармане» осталось порядка 61 млрд. рублей или 41% от собранного. Сапреля жевыручка вырастет, как минимум вдвое по сравнению с уровнем годичной давности.Заметьте, это даже без учета всевозможных территориальных коэффициентов и коэффициентов за мощность мотора, умножающих стоимость полисов ОСАГО в разы. Что на фоне такого денежного дождя повышение выплат по здоровью на 20 или даже на 50%? Смех и копейки. Пейте шампанское, «игроки страхового рынка» и всевозможные «эксперты», развешивавшие лапшу по ушам у всей страны. Теперь заживете. Только не забывайте продолжать ныть и жаловаться на жизнь авось на ваш бутерброд с красной икрой (спасибо ОСАГО!) намажется еще и слой черной икорки! При том что зарплата за этот промежуток времени не сдвинулась не на рубль.
2015-07-21 00:37
Комментарии (0)
.: Навигация :.
· mobile racing game
I've recently come across a fresh driving game for tablets, it's called Real Race: Asphalt Road Racing and it's really like a racing sim with arcade mechanics. It has some very advanced Artificial Inteligence and I've played already seven times in a row or so and it's still enjoyable and enticing. It is somehow cool to drive and overcome other players on 6 or so tracks. Game is like race with GT cars like race or dodge viper. Driving through deserts and steppes, avenues and lanes, it is like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and actually the newest edition, NFS: Rivals Underground. There are no pursuits with law enforcement, but maybe it's for the best as multiplayer asphalt gameplay grants ample occasion to verify your unparalleled underground drag racing prowess. On-screen high speed forces an illusion of actually being there and racing with top drivers as seen on television. Stress spikes are not far and few. On a scale of one to ten I would give it a strong eight. List of features is really mind-boggling, so is its playability. Beating the leaderboards really entangles you and you are instantly pulled in. It really reminded me of Asphalt Overdrive. Overall it's a great, challenging free app.

Сообщение №: 1
17.10.14 (07:50:10)
1
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)