.: Меню :.






Ваш IP54.224.150.24
Хитов 1175
Хостов 100
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2721
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19183


Баннеры отсутствуют
Понедельник 22 октября 2018г. 
Записи в блоге
Бохо пляжные Летние Платья за 725 руб
Стиль Бохо длинное платье Женщины с плеча пляжные Летние Платья с....

Комментарии (0)

АВТО КЛЮЧИ ШОКЕР за 66 руб
Поражения электрическим Током Gag Шутка Шутки Ключа Автомобиля Уд....

Комментарии (0)

Подогрев зеркал купить за 596 руб
Aozbz 2 шт. автомобиля Стекло зеркало заднего вида с подогревом p....

Комментарии (0)

Сбивший шестерых алматинцев водитель BMW оказался сыном чиновника
кошмарное ДТП, в котором погиб один человек и были травмированы е....

Комментарии (0)

22 ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК ПОДПИСАЛИ ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ В СЕВАСТОПОЛЕ о привлечении к ответственности должностных лиц из горадминистрации
В Севастополе завершился сбор подписей жителей города ....

Комментарии (0)

АМЕРИКАНСКИЙ СПЕЦНАЗ ЗАСТРЯЛ В ОКРУЖЕННОМ АЛЕППО
Американские дипломаты пытаются спасти сотрудников воен....

Комментарии (0)

Причиной, толкающей работников социальной сферы на преступление, является низкая заработная плата


   
Ежегодный ущерб от преступлений коррупционной направленности в России оценивается примерно в 40 млрд руб., сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин в эфире радиостанции «Вести FM».А как же 1,0 трлн. рублей ежегодно, Российский бюджет теряет из-за коррупционных схем при госзакупках и госзаказе. А что делать с выводом коррупционных денег в офшоры. Источники коррупции на самом, самом верху. Они демонстрируют всем, что воровать миллионами безопаснее, чем десятками рублей.Во Власть рвутся за одним как можно быстрее и выгоднее окупить средства потраченные на выборы или на покупку прибыльной должности. Ни одного россиянина не затащишь туда, если такая перспектива исключена.



Величина ущерба от коррупции в России значительно меньше, чем в Европейском союзе, цитирует «Интерфакс» слова Маркина. По его словам, за последние полгода в России возбуждено около 11,5 тыс. дел о коррупции, около 6,5 тыс. из них направлены в суд.



Представитель СК отметил, что коррупция в России наиболеераспространена на низовом уровне, поэтому акции вроде итальянскойоперации против мафии «Чистые руки» не будут эффективны.



«Человек не сталкивается с проявлениями коррупции в высших эшелонах власти. Люди сталкиваются с фактами коррупции в основном на низовом уровне — взятки врачам, учителям», — сказал представитель СКР.



Маркин также отметил, что основной причиной, толкающей работников социальной сферы на преступление, является низкая заработная плата.
2015-07-26 01:01
Комментарии (0)
.: Навигация :.
· Ремонт
Очень интересно! обязательно еще раз к вам загляну!

Сообщение №: 22
14.11.15 (23:16:30)
Ответ: 0
· Ремонт
Очень интересно! обязательно еще раз к вам загляну!

Сообщение №: 22
14.11.15 (23:16:30)
Ответ: 0
· Ремонт
Очень интересно! обязательно еще раз к вам загляну!

Сообщение №: 22
14.11.15 (23:16:30)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)