.: Меню :.






Ваш IP54.234.114.202
Хитов 938
Хостов 134
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2936
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19625


Баннеры отсутствуют
Четверг 17 января 2019г. 
Записи в блоге
Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

Комментарии (0)

Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

Комментарии (0)

Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (0)

«ПЛАВУЧИЙ ГРОБ» ПРОСТИЛСЯ С ДВУМЯ ИСТРЕБИТЕЛЯМИ ВКС РФ А НАТО ЛЫБИТСЯ.
Эти самолеты долбят тех,кто долбит немцев,их жен и дете....

Комментарии (0)

ИГИЛ ЛОМЯТСЯ В ЕВРОПУ ,НО ИХНИЕ ПРЕДВОДИТЕЛИ ЕЩЁ РАЗ ПРИГРОЗИЛИ РОССИИ ТЕРАКТАМИ.
При первых же ударах с воздуха техразведка РФ зафиксир....

Комментарии (0)

Известна точная дата прибытия американского спецподразделения на Украину.
С целью эскалации конфликта на востоке Украине США приняли....

Комментарии (0)

Швеция отчитала Россию за 1,5 миллиарда крон убытков из-за санкций Евросоюза


   
Швеция отчитала Россию за 1,5 миллиарда крон убытков из-за санкций Евросоюза. И это убытки только за первый квартал 2015 года. Экспорт шведских продуктов питания, табачных изделий и напитков сократился на 45%. Только один производитель молочных продуктов Arla с августа прошлого года понес убытки в 1 миллиард крон, пишет местное издание Svenska Dagbladet.

Далее издание резко высказывается в отношении бюрократии в Российской Федерации, которая якобы мешает инвестировать в различные отрасли России шведские капиталы. Таким образом, авторы статьи возлагают на Москву ответственность и за свои убытки вследствие санкций Евросоюза, и за «сложности» в ведении бизнеса на территории России.



Шведское ведомство, отвечающее за внешнюю торговлю, заявляет о 89 неудовлетворенных РФ заявках на оформлениеразрешения экспорта в Россию. В основном это компаниигорнодобывающей промышленности, строительства, а также лесной промышленности. Все сферы включены в российскую программу импортозамещения.Похоже на Западе нормальных нет. Сами санкции подписывают..а обвиняют Россию..Так Путин тоже заявляет - "никаких санкций товарам , которые нам нужны - пусть поступают как и обычно".

Остается запрещать те товары, которые сами сделаем и заменим импорт, развивая своё хозяйство и промышленность.
2015-08-04 23:36
Комментарии (0)
.: Навигация :.
· Psyholord
Если тема прокатит я перестану заниматься SEO тупо и уйду в монастырь))). Долго думал откуда столько наивности у людей и понял все дело наверно в кризисе или просто решил проблему горящего датчика иконкой панеле), люди хотят верить в волшебство, что в общем то наверно не так плохо.

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)